|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/09/2011 |
Data da última atualização: |
28/09/2011 |
Autoria: |
BARBO, C. V. S.; CARNIELLI, A.; POTTKER, D.; SALVADORI, J. R.; SILVA, C. M. da; SONEGO, O. R.; FERNANDES, F. M. |
Título: |
Recomendações técnicas para a cultura da soja; região da Grande Dourados: 1980/81. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1980. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Dourados. Circular técnica, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00693nam a2200241 a 4500 001 1901565 005 2011-09-28 008 1980 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBARBO, C. V. S. 245 $aRecomendações técnicas para a cultura da soja; região da Grande Dourados$b1980/81. 260 $aDourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados$c1980 300 $a53 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Dourados. Circular técnica, 2). 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aMato Grosso do Sul 700 1 $aCARNIELLI, A. 700 1 $aPOTTKER, D. 700 1 $aSALVADORI, J. R. 700 1 $aSILVA, C. M. da 700 1 $aSONEGO, O. R. 700 1 $aFERNANDES, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/09/2020 |
Data da última atualização: |
26/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. |
Afiliação: |
SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC. |
Título: |
Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry: X, V. 6, 2020. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá; Passifloraceae; Pasteurização; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216035/1/SONIA-pasteurization.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750naa a2200253 a 4500 001 2124957 005 2022-04-26 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANCHEZ, B. A. O. 245 $aPasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a9 p. 650 $aMaracujá 650 $aPassifloraceae 650 $aPasteurização 650 $aPolpa de Fruta 700 1 $aCELESTINO, S. M. C. 700 1 $aGLÓRIA, M. B. de A. 700 1 $aCELESTINO, I. C. 700 1 $aLOZADA, M. I. O. 700 1 $aARAÚJO JÚNIOR, S. D. 700 1 $aALENCAR, E. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. de L. 773 $tFood Chemistry: X, V. 6, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|