|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/06/1992 |
Data da última atualização: |
02/06/1992 |
Autoria: |
FERGUSON, C. E. |
Título: |
Microeconomia. |
Edição: |
12.ed. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Forense-Universitaria, 1989. |
Páginas: |
610p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Microeconomia. |
Thesaurus Nal: |
microeconomics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00351nam a2200145 a 4500 001 1585053 005 1992-06-02 008 1989 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERGUSON, C. E. 245 $aMicroeconomia. 250 $a12.ed. 260 $aRio de Janeiro: Forense-Universitaria$c1989 300 $a610p. 650 $amicroeconomics 650 $aMicroeconomia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SANTOS, A. A. dos; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-poster. Ref. 3511 - CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187643/1/3511-31072018-151059.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810nam a2200181 a 4500 001 2100623 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. F. de 245 $aAvaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p.$c2018 500 $aE-poster. Ref. 3511 - CBCTA. 13 a 16 de agosto. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTERZI, S. da C. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|