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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
13/09/2021 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OSCO, L. P.; MARCATO JUNIOR, J.; RAMOS, A. P. M.; JORGE, L. A. de C.; FATHOLAHI, S. N.; SILVA, J. A.; MATSUBARA, E. T.; PISTORI, H.; GONÇALVES, W. N.; LI, J. |
Afiliação: |
LUCIO ANDRE DE CASTRO JORGE, CNPDIA. |
Título: |
A review on deep learning in UAV remote sensing. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Applied Earth Observations and Geoinformation, v. 102, 102456, 2021. |
Páginas: |
1 - 22 |
ISSN: |
0303-2434 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jag.2021.102456 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Convolutional neural networks; Remote sensing imagery. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00848naa a2200277 a 4500 001 2134306 005 2022-06-23 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0303-2434 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.jag.2021.102456$2DOI 100 1 $aOSCO, L. P. 245 $aA review on deep learning in UAV remote sensing.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a1 - 22 653 $aConvolutional neural networks 653 $aRemote sensing imagery 700 1 $aMARCATO JUNIOR, J. 700 1 $aRAMOS, A. P. M. 700 1 $aJORGE, L. A. de C. 700 1 $aFATHOLAHI, S. N. 700 1 $aSILVA, J. A. 700 1 $aMATSUBARA, E. T. 700 1 $aPISTORI, H. 700 1 $aGONÇALVES, W. N. 700 1 $aLI, J. 773 $tInternational Journal of Applied Earth Observations and Geoinformation$gv. 102, 102456, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/11/2005 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Queijo prato. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-306-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Queijop prato. |
Thesagro: |
Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo Prato; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11887/2/00076230.pdf
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Marc: |
LEADER 01359nam a2200313 a 4500 001 1994402 005 2014-09-10 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-306-8 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aQueijo prato. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a54 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. 650 $aArmazenamento 650 $aHigiene 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo Prato 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aDerivado 653 $aFabricação de queijo 653 $aQueijop prato
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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