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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. T. da; MOURA, E. F.; FARIAS NETO, J. T. de; RAMALHO, G. F. |
Afiliação: |
DIEHGO TULOZA DA SILVA, Bolsista FAPESPA; ELISA FERREIRA MOURA CUNHA, CPATU; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU; GIRENA FERNANDES RAMALHO, Bolsista ITI-A CNPq. |
Título: |
Divergência genética entre acessos de macaxeira com mesma sinonímia no banco de germoplasma de mandioca da Embrapa Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 14., 2010, Belém, PA. Bolsista de iniciação científica: um aporte ao desenvolvimento da pesquisa agropecuária: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PIBIC 2010. |
Palavras-Chave: |
Aipim. |
Thesagro: |
Manihot Esculenta; Melhoramento genético vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29177/1/DIEHGOSILVA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/12/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Manejo da copa para a produção de uvas de mesa no Semiárido. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. |
Páginas: |
7 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 95). |
ISSN: |
1808-9976 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As uvas de mesa constituem uma das principais frutas exploradas no Vale do São Francisco, sendo, juntamente com a manga, o principal produto na pauta de exportações dessa região. Segundo o Instituto Brasileiro de Frutas (IBRAF), o volume das exportações brasileiras de uvas frescas foi de 60.805 toneladas em 2010, rendendo 136,7 milhões de dólares para a balança comercial brasileira (INSTITUTO BRASILEIRO DE FRUTAS, 2011). A região responde por 99% da exportação de uvas de mesa do país. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Manejo da copa; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Poda; Produção; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51011/1/CTE95.pdf
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Marc: |
LEADER 01117nam a2200229 a 4500 001 1910616 005 2017-03-28 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9976 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aManejo da copa para a produção de uvas de mesa no Semiárido.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2011 300 $a7 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 95). 520 $aAs uvas de mesa constituem uma das principais frutas exploradas no Vale do São Francisco, sendo, juntamente com a manga, o principal produto na pauta de exportações dessa região. Segundo o Instituto Brasileiro de Frutas (IBRAF), o volume das exportações brasileiras de uvas frescas foi de 60.805 toneladas em 2010, rendendo 136,7 milhões de dólares para a balança comercial brasileira (INSTITUTO BRASILEIRO DE FRUTAS, 2011). A região responde por 99% da exportação de uvas de mesa do país. 650 $aGrapes 650 $aPoda 650 $aProdução 650 $aUva 653 $aCultivo 653 $aManejo da copa 653 $aUva de mesa
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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