|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
11/11/2014 |
Data da última atualização: |
11/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; GIONGO, C.; CARDOSO, L. L.; KIPPER, D. K.; FARIA, B. M. de; GENRO, T. C. M. |
Afiliação: |
Priscila Natali Silveira Campos, ACADÊMICA UNIPAMPA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Leandro Lunardini Cardoso, Doutorando do PNPD; Djenifer Kirch Kipper, ACADÊMICA UNIPAMPA; Bruna Moscat de Faria, Pós-graduanda UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL. |
Título: |
Avaliação de características de carcaça de novilhos Hereford alimentados em pastagens nativas através de ultrassonografia: resultados parciais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. |
Páginas: |
p. 30. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gado de corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111384/1/Campos-avaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00757nam a2200205 a 4500 001 1999720 005 2014-11-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, P. N. S. 245 $aAvaliação de características de carcaça de novilhos Hereford alimentados em pastagens nativas através de ultrassonografia$bresultados parciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2014 300 $ap. 30. 650 $aGado de corte 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aYOKOO, M. J. I. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aCARDOSO, L. L. 700 1 $aKIPPER, D. K. 700 1 $aFARIA, B. M. de 700 1 $aGENRO, T. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
22/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; CALVET, R. M.; GONZAGA JÚNIOR, M. A. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; RODRIGO MACIEL CALVET; MARCONDES AGOSTINHO GONZAGA JÚNIOR. |
Título: |
Desenvolvimento de um protocolo sensorial pelo método do índice de qualidade e estudo da vida de prateleira do Beijupirá estocado em gelo. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAVALLI, R. O. (org.). Aquicultura do Beijupirá (Rachycentron canadum) no Brasil [Recurso Eletrônico]. Rio Grande do Sul, RS: Ed. da FURG, 2022. 279 p. cap. 15, p. 210-223. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pesca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647naa a2200145 a 4500 001 2149950 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aDesenvolvimento de um protocolo sensorial pelo método do índice de qualidade e estudo da vida de prateleira do Beijupirá estocado em gelo.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aPesca 700 1 $aCALVET, R. M. 700 1 $aGONZAGA JÚNIOR, M. A. 773 $tIn: CAVALLI, R. O. (org.). Aquicultura do Beijupirá (Rachycentron canadum) no Brasil [Recurso Eletrônico]. Rio Grande do Sul, RS: Ed. da FURG, 2022. 279 p. cap. 15, p. 210-223.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|