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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/10/2019
Data da última atualização:  10/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROECKER, A. N.; SILVA, L. A. L. da; AMARO, M. R.; POPE, A. M.; FARIA, A. C. de; TARDIN, F. D.; BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H.
Afiliação:  Adriano Nicoli Roecker, UFMT; Layanne Agatha Lima da Silva, UFMT; Mayara Rodrigues Amaro, UFMT; Andrey Marrafão Pope, UFMT; Artur Carmanini de Faria, UFMT; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; Arthur Behling Neto, UFMT; Dalton Henrique Pereira, UFMT.
Título:  Avaliação de metodologias de mensuração de teor de nitrogênio amoniacal da silagem de milho, sorgo granífero, sorgo forrageiro e sorgo biomassa
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO MATO-GROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 5., 2019, Cuiabá. Os desafios da intensificação na produção de carne bovina: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com este trabalho avaliar diferentes metodologias de mensuração de teor de Namoniacal da silagem de milho, sorgo granífero, sorgo forrageiro e sorgo biomassa. O experimento de campo foi desenvolvido na Embrapa Agrossilvipastoril, e as análises foram realizadas no Laboratório de Forragicultura da Universidade Federal de Mato Grosso, Campus Sinop-MT. Foi utilizado delineamento inteiramente casualizado, com cinco repetições. Os tratamentos corresponderam a um fatorial 2x4, sendo duas metodologias de avaliação e quatro forragens. Para todos os materiais, os teores de N-amoniacal estavam dentro da faixa considerada ideal. As silagens de milho e sorgo biomassa obtiveram menores teores de N-amoniacal em relação ao sorgo granífero e forrageiro. Para todas as forrageiras, não houve diferença entre as metodologias avaliadas, indicando que os diferentes métodos não influenciam os resultados mensurados dos valores de N-amoniacal. Com base nos teores de N-amoniacal, todas forragens avaliadas são adequadas para produção de silagem. A escolha da metodologia para avaliar o N-amoniacal da silagem de milho, sorgo granífero, sorgo forrageiro e sorgo biomassa não influencia o valor obtido para esta variável.
Palavras-Chave:  N-amoniacal.
Thesagro:  Conservação; Ensilagem; Forragem; Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203928/1/Avaliacao-metodologias.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28966 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/12/2016
Data da última atualização:  11/04/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, L. O. L. da; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; STEPHAN, M. P.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Luísa O. L. da Rosa, UFRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; Danillo M. Gomes, UFSC; José E. Silva-Santos, UFSC; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antihypertensive; Commercial Pepsins; Whey Peptides.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152166/1/Mellinger-Silva-Caroline-Abstract-2-of-2-NutriFood2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13456 - 1UPCRA - DD
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