|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/10/2009 |
Data da última atualização: |
14/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M.; CALADO, V. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; ADRIANA FARAH, UFRJ; CARMEN MARINO DONANGELO, UFRJ; V. CALADO, UFRJ. |
Título: |
Brazilian consumer preference for soy-coffee beverage. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 147-153. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 191. |
Palavras-Chave: |
Preferência do consumidor. |
Thesagro: |
Bebida; Café; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01053naa a2200217 a 4500 001 1513073 005 2010-04-14 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aBrazilian consumer preference for soy-coffee beverage. 260 $c2009 500 $aPublicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 191. 650 $aBebida 650 $aCafé 650 $aSoja 653 $aPreferência do consumidor 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aDONANGELO, C. M. 700 1 $aCALADO, V. 773 $tIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 147-153.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/05/2008 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOARES, E. A.; TORRES, C. A. A.; AMORIM, L. da S.; BRUSCHI, J. H.; FONSECA, J. F. da; CECON, P. R.; SILVA, M. R.; PONTES, R. A. M. |
Afiliação: |
Elenice Andrade Moraes, Pós-graduanda UFV; JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC. |
Título: |
Produção e composição do leite, parâmetros sanguíneos de cabras da raça Toggenburg tratadas com somatotropina bovina recombinante (r-bST). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 5 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Composicao; Raça Toggenburg; Somatotrofina. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Cabra; Leite; Produção; Reprodução Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49652/1/AAC-Producao-e-composicao-do-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 01097nam a2200289 a 4500 001 1534055 005 2019-09-25 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOARES, E. A. 245 $aProdução e composição do leite, parâmetros sanguíneos de cabras da raça Toggenburg tratadas com somatotropina bovina recombinante (r-bST).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 5 f. 1 CD-ROM.$c2004 650 $aÁcido Graxo 650 $aCabra 650 $aLeite 650 $aProdução 650 $aReprodução Animal 653 $aCaprino leiteiro 653 $aComposicao 653 $aRaça Toggenburg 653 $aSomatotrofina 700 1 $aTORRES, C. A. A. 700 1 $aAMORIM, L. da S. 700 1 $aBRUSCHI, J. H. 700 1 $aFONSECA, J. F. da 700 1 $aCECON, P. R. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aPONTES, R. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|