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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ M. A.; ESPINOSA M. Manual de nutricion y fertilizacion del banano; uma vision practica del manejo de la fertilizacion. Quito, Ecuador: CORBANA, 1995. 81p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBOUCHER, D. H.; ESPINOSA, M. J. Cropping system and growth and nodulation responses of beans to nitrogen in Tabasco, Mexico. Trop. Agric., v.59, n.4, p.279-282, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVÁSQUEZ-TORRES, W.; YOSSA, M. I.; GUTIÉRREZ-ESPINOSA, M. C. Digestibilidad aparente de ingredientes de origen vegetal animal en la cachama. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 920-927, ago. 2013. Título em inglês: Apparent digestibility of ingredients from plants and animals in cachama.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTOWNSEND JR. C. H.; ESPINOSA M. E.; FIESTER, D. Cultivo de hule (Hevea basilensis) intercalado en cafetales. Guatemala: Instituto Agropecuário Nacional, 1964. 6 p. (Boletin técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARTÍNEZ-ESPINOSA, M.; CALIL JÚNIOR, C.; LAHR, F. A. R. Métodos paramétricos e não-paramétricos para determinar o valor característico em resultados de ensaio de madeira. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 66, p. 76-83, dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoYAMASHITA, O. M.; BETONI, J. R.; GUIMARÃES, S. C.; ESPINOSA, M. M. Influência do glyphosate e 2,4-D sobre o desenvolvimento inicial de espécies florestais. Scientia Forestalis, São Paulo, n. 84, p. 359-366, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVALENTINI, C. M. A.; ESPINOSA, M. M.; PAULO, S. R. de. Estimativa do efluxo de CO2 do solo, por meio de regressão múltipla, para floresta de transição no noroeste de Mato Grosso. Cerne, Lavras, v. 14, n. 1, p. 9-16, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, J. P.; LENZA, J. B.; RONCATTO, G.; CHIG, L. A.; ESPINOSA, M. M. Seleção de porta-enxertos para maracujazeiro-amarelo nas condições de depressão cuiabana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 54., 2008, Vitória. Tecnologias e conhecimentos em floricultura, hortaliças, raízes, tubérculos e frutas: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. p. 152.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, L. P. DE; CABRAL, L. DA S.; ESPINOSA, M. M.; ABREU, J. G. DE; ZERVOUDAKIS, J. T.; MORENZ, M. J. F. Simulação dos efeitos de fatores dietéticos sobre a população de protozoários ruminais. Revista Brasileira de Saude e Produção Animal, v. 13, n. 1, p. 83-96, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, L. P. DE; CABRAL, L. DA S.; ESPINOSA, M. M.; ABREU, J. G. DE; ZERVOUDAKIS, J. T.; MORENZ, M. J. F. Modelagem estatística para estimação da população de protozoários ruminais em função da relação volumoso: concentrado na dieta e da presença de aditivos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 13, n. 1, p. 97-109, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBORROTO PÉREZ, A.; PÉREZ CARMENATE, R.; MAZORRA CALERO, A. C.; BORROTO PÉREZ, M.; HERNÁNDES SOSA, N. de la C.; LÓPEZ RODRIGUES, J. L.; CEPERO, R. M.; CUBILLAS, N.; LEMUS, D. C.; MARRERO SUÁREZ, P.; GARCÍA ARAGÓN, E.; PÉREZ VAZQUEZ, R.; MESA ESPINOSA, M. A.; FONTES MARRERO, D.; NARANJO PÉREZ, R.; PÉREZ FERRANDO, E.; ARENCIBIA CUELLAS, A. C.; MUÑOZ QUINTANA, J.; SANTANA O´RELLY, M. del C.; LÓPEZ RIVERÓN, V. M.; CARRERAS GUTIERREZ, J.; BORROTO ESPINOSA, A.; PORTAL, J.; LÓPEZS PIAZU, M. Producción diversificada en fincas citrícolas cubanas, integración y sostenibilidad. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 9, n. 2, p. 377-396, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/03/2010
Data da última atualização:  24/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  COSTA, D. A. da; CARNEIRO, J. da C.; SALIBA, E. O. S.; GAMA, M. A. S. da; BORGES, I.; REBOUÇAS, G. M. N.; OLIVEIRA, M. C. de.
Afiliação:  DAYANA ALVES DA COSTA, UFMG / CNPq; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; ELOÍSA OLIVEIRA SIMÕES SALIBA, UFMG; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; IRAN BORGES, UFMG; GESIANE MOURA NEVES REBOUÇAS, UFMG / CNPq; MARIANNE CARON DE OLIVEIRA, UFMG / CNPq.
Título:  Produção e composição do leite de vacas alimentadas com diferentes teores de caroço do algodão.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de inclusão de caroço de algodão em dietas à base de silagem de cana-de-açúcar confeccionada com 1% de uréia na base do material original sobre a produção e composição do leite de vacas da raça Holandês x Zebu. No experimento utilizaram-se quatro vacas, com média de 70 dias de lactação, distribuídas em quadrado latino 4x4, e as médias foram comparadas pelo teste SNK (5%). Os tratamentos experimentais foram constituídos pela inclusão de caroço de algodão (0, 5, 10, e 15%) na matéria seca da dieta. Não houve efeito (P >0,05) dos diferentes tratamentos na porcentagem de gordura, extrato seco e extrato seco desengordurado. A inclusão de caroço de algodão na dieta não aumentou o teor de proteína e lactose do leite. Não houve diferença entre as dietas para a produção de leite sem e com correção para 4% de gordura. A inclusão de até 15% de caroço de algodão não influenciou o desempenho produtivo das vacas em lactação.
Palavras-Chave:  Qualidade do leite.
Thesagro:  Digestibilidade; Fibra; Leite; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/661413/1/Producao-e-composicao-do-leite-de-vacas-alimentadas-com-diferentes-teores-de-caroco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL16733 - 1UPCAA - DD
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