|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2016 |
Data da última atualização: |
18/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, L. T. da S.; NASCIMENTO, D. S. P.; COSTA, J. P. D.; FÉLIX. D. T.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
LÍGIA TUANI DA SILVA SANTOS, UNIVASF; DANIELE SANTANA PEREIRA NASCIMENTO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia – Sertão Pernambucano; JOÃO PAULO DIAS COSTA, UNIVASF; DÉBORA TAMARA FÉLIX, Bolsista Facepe; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos tintos em diferentes safras no Semiárido. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 45-46. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi caracterizar a composição química e o potencial antioxidante em vinhos tintos de diferentes cultivares, em duas safras sucessivas, na região do Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Tropical vitiviniculture; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vitivinicultura tropical. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Phenolic compounds; Red wines. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151809/1/Artigo-16..pdf
|
Marc: |
LEADER 01247nam a2200313 a 4500 001 2058676 005 2024-01-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aSANTOS, L. T. da S. 245 $aCaracterização química e potencial antioxidante de vinhos tintos em diferentes safras no Semiárido.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 45-46. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). 520 $aO objetivo deste estudo foi caracterizar a composição química e o potencial antioxidante em vinhos tintos de diferentes cultivares, em duas safras sucessivas, na região do Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aPhenolic compounds 650 $aRed wines 650 $aUva 653 $aCompostos fenólicos 653 $aTropical vitiviniculture 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tinto 653 $aVitivinicultura tropical 700 1 $aNASCIMENTO, D. S. P. 700 1 $aCOSTA, J. P. D. 700 1 $aFÉLIX. D. T. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|