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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/03/2010 |
Data da última atualização: |
31/03/2010 |
Autoria: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
PODRIDÃO-de-raiz de macieira. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, [2000]. |
Descrição Física: |
1 DVD (15min), NTSC, 4:3, son. color. |
Série: |
(Videoteca Rural. Agricultura). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A doenca conhecida como podridao-de-raiz e provocada por fungos que penetram nas raizes das plantas e causam o seu apodrecimento gradativo. Dependendo da gravidade do ataque e das medidas de controle praticadas, essa doenca causa grandes perdas durante o periodo de crescimento ou mesmo logo apos o inicio da brotacao da fruteira. A podridao-radicular (provocada por fungos como fitoftora, roselinia, xilaria e corticio) apresenta sintomas semelhantes aos de galhas-da-coroa ou raizes, concros-do-tronco ou ramos, ou de toxidez por agroquimicos; por isso, e importante sua correta identificacao para que sejam aplicados os metodos de controle adequados. Neste video, voce vai conhecer as principais recomendacoes da Embrapa Uva e Vinho para evitar os danos causados pela podridao-de-raiz na cultura da macieira, e aprender a usar as medidas mais eficazes de controle da doenca para a obtencao de um pomar saudavel e produtivo. |
Thesagro: |
Doença de planta; Fruticultura; Fungo; Maçã; Podridão; Raiz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01547ngm a2200205 a 4500 001 1662832 005 2010-03-31 008 2000 bl --- 0-- m #d 100 1 $aEmbrapa Uva e Vinho. 245 $aPODRIDÃO-de-raiz de macieira. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, [2000].$c2000 300 $c1 DVD (15min), NTSC, 4:3, son. color. 490 $a(Videoteca Rural. Agricultura). 520 $aA doenca conhecida como podridao-de-raiz e provocada por fungos que penetram nas raizes das plantas e causam o seu apodrecimento gradativo. Dependendo da gravidade do ataque e das medidas de controle praticadas, essa doenca causa grandes perdas durante o periodo de crescimento ou mesmo logo apos o inicio da brotacao da fruteira. A podridao-radicular (provocada por fungos como fitoftora, roselinia, xilaria e corticio) apresenta sintomas semelhantes aos de galhas-da-coroa ou raizes, concros-do-tronco ou ramos, ou de toxidez por agroquimicos; por isso, e importante sua correta identificacao para que sejam aplicados os metodos de controle adequados. Neste video, voce vai conhecer as principais recomendacoes da Embrapa Uva e Vinho para evitar os danos causados pela podridao-de-raiz na cultura da macieira, e aprender a usar as medidas mais eficazes de controle da doenca para a obtencao de um pomar saudavel e produtivo. 650 $aDoença de planta 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aMaçã 650 $aPodridão 650 $aRaiz
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 323 | |
33. | | PEREIRA, A. V.; MORENZ, M. J. F.; LEDO, F. J. da S.; FERREIRA, R. de P. Capim-elefante: versatilidades de usos na pecuária de leite. In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 187-211.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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38. | | LEDO, F. J. da S.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, P. R. G. Diversidade genética em cultivares de alface, por meio de análise multivariada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 39., 1999, Tubarão, SC. A olericultura no Mercosul: resumos. Tubarão: SOB, 1999. R161. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 323 | |
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