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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoEID, J. G.; DIAS, C. S.; LOURENÇO, R. M.; CORRÊA, O. A.; MOTA, S. A. P. da; MACHADO, N. T. Investigação da cinética reacional do produto craqueado bruto do óleo de palma (Elaeis guineensis, Jacq), utilizando-se como catalisador o carbonato de sódio (Elaeis guineensis, Jacq), não regenerado a 10%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 7

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoEID, J. G.; DIAS, C. S.; LOURENÇO, R. M.; CORRÊA, O. A.; MOTA, S. A. P. da; MACHADO, N. T. Estudo do processo de destilação do diesel vegetal de palma (Elaeis guineensis, Jacq.) em escala de bancada, obtido através do processo de craqueamento, utilizando-se carbonato de sódio (Na2CO3) não regenerado como catalizador. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 5

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3.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, O. A.; FERREIRA, R. K.; EID, J. G.; LOURENÇO, R. M.; MOTA, S. A. P. da; MACHADO, N. T. Utilização dos óleos de soja residual ( fritura ) e palma bruto, além do "BLEND" deles para produção de biodiesel sob as rotas tecnológicas de esterificação e transesterificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 12

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4.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, R. M.; LIMA, E. R. L. de; EID, J. G.; CORRÊA, O. A.; MOTA, S. A. P. da; MACHADO, N. T. Estudos relativos aos potenciais de determinadas oleaginosas para a produção de biocombustíveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 6

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5.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, R. M.; LIMA, E. R. L. de; EID, J. G.; CORRÊA, O. A.; SOUZA, E. S. M. de; MOTA, S. A. P. da; MACHADO, N. T. Recuperação do etanol em coluna de adsorção na produção de biodiesel do óleo de palma (Elaeis guineensis Jacq.) via rota etilica em escala piloto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 11

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/08/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  Michele Guglielmin, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: micheguglielmin@gmail.com; vanessaamaral100@yahoo.com; luhross@gmail.com; Catherine Amorim, Mestranda da UFRGS, Av. Bento Gonçalves, 7712, CE; Luana Ross, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: micheguglielmin@gmail.com; vanessaamaral100@yahoo.com; luhross@gmail.com; Vanessa Santana, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: micheguglielmin@gmail.com; vanessaamaral100@yahoo.com; luhross@gmail.com; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Perda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 46.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caquis ?Rama Forte? possuem como característica principal seu alto teor de taninos solúveis, necessitando de um processo artificial de remoção da adstringência para torná-los aceitos comercialmente.
Palavras-Chave:  Anais; Caquis Rama Forte; CNPUV; Evolução dos atributos de qualidade; IC; Iniciação cientifica; Perda de adstringência; Taninos solúveis.
Thesagro:  Caqui.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162539/1/Anais-15IC-2017-46.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17357 - 1UPCRA - DD
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