|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/12/2021 |
Data da última atualização: |
07/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ÁVILA, B. P.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; EICHOLZ, E. D. |
Afiliação: |
BIANCA PIO ÁVILA; ALINE MACHADO PEREIRA; MÁRCIA AROCHA GULARTE; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT. |
Título: |
Caracterização sensorial do milho BRS 015 Farináceo Branco e seu uso potencial em produtos de panificação. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 385). |
ISSN: |
1516-8654 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Conteúdo: |
Segundo a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, o aumento da produção de alimentos, necessita do resgate da diversidade genética com mais pesquisas em nível local e nacional. Neste sentido, a qualidade alimentar, aliada a produção sustentável, torna-se uma das principais preocupações da pesquisa agrícola. |
Palavras-Chave: |
BRS 015. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Análise Organoléptica; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228341/1/COMUNICADO-TECNICO-385.pdf
|
Marc: |
LEADER 01077nam a2200241 a 4500 001 2136926 005 2021-12-07 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8654 100 1 $aÁVILA, B. P. 245 $aCaracterização sensorial do milho BRS 015 Farináceo Branco e seu uso potencial em produtos de panificação.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2021 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 385). 500 $aODS 2. 520 $aSegundo a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, o aumento da produção de alimentos, necessita do resgate da diversidade genética com mais pesquisas em nível local e nacional. Neste sentido, a qualidade alimentar, aliada a produção sustentável, torna-se uma das principais preocupações da pesquisa agrícola. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aMilho 653 $aBRS 015 700 1 $aPEREIRA, A. M. 700 1 $aGULARTE, M. A. 700 1 $aEICHOLZ, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/09/1995 |
Data da última atualização: |
21/02/2007 |
Autoria: |
ROESSING, A. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo, Cx. Postal 231, CEP 86001-970, Londrina, PR, Brasil. |
Título: |
Aspectos economicos potenciais da aplicacao de herbicidas em meia faixa. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. |
Páginas: |
p.97-100. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico; Brasil; Economic aspect; Herbicide; Parana; Planta daninha; Soybean; Weed. |
Thesagro: |
Herbicida; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200253 a 4500 001 1454357 005 2007-02-21 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROESSING, A. C. 245 $aAspectos economicos potenciais da aplicacao de herbicidas em meia faixa. 260 $c1981 300 $ap.97-100. 650 $aBrazil 650 $aHerbicida 650 $aSoja 653 $aAspecto economico 653 $aBrasil 653 $aEconomic aspect 653 $aHerbicide 653 $aParana 653 $aPlanta daninha 653 $aSoybean 653 $aWeed 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|