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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, C. S.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
RENORBIO/UECE; Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará (IFCE) - Sobral, CE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; IFCE - Sobral, CE; IFCE - Sobral, CE; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Bactéria ácido láctico; Cheese. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Leite de cabra; Nutrição humana; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Functional foods; Goat milk; Health foods; Human nutrition; Lactic acid bacteria; Lactobacillus mucosae; Probiotics; Rennet. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131251/1/CNPC-2015-Viabilidade.pdf
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Marc: |
LEADER 01137nam a2200337 a 4500 001 2026655 005 2021-09-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. M. D. 245 $aViabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f. 1 CD-ROM.$c2015 650 $aFunctional foods 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aHuman nutrition 650 $aLactic acid bacteria 650 $aLactobacillus mucosae 650 $aProbiotics 650 $aRennet 650 $aCaprino 650 $aCoalho 650 $aLeite de cabra 650 $aNutrição humana 650 $aQueijo 653 $aAlimento funcional 653 $aBactéria ácido láctico 653 $aCheese 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBARCELOS, C. S. 700 1 $aLOPES, S. A. 700 1 $aEGITO, A. S. do
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/06/2012 |
Data da última atualização: |
28/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MACHADO, F. S.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBAS, M. N.; TEIXEIRA, A. M.; RIBEIRO JÚNIOR, G. O.; VELASCO, F. O.; GONÇALVES, L. C.; GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R. |
Afiliação: |
FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL. |
Título: |
Qualidade da silagem de híbridos de sorgo em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 64, n. 3, p. 711-720, 2012. |
DOI: |
10.1590/S0102-09352012000300024 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se a qualidade das silagens de três híbridos de sorgo, BRS 610, BR 700 e BRS 655, colhidos em três estádios de maturação da planta, grãos leitoso, pastoso e farináceo. O delineamento utilizado foi o inteiramente ao acaso, em esquema fatorial 3x3 (híbridos x estádios de maturação), com quatro repetições. Os teores de matéria seca apresentaram variação de 22,9% a 41,3%. O BR 700 apresentou maior porcentagem de matéria seca que os demais híbridos em todas as idades de corte. Os teores de proteína bruta e as frações fibrosas, fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido, apresentaram comportamento diferente entre estádios de maturação e entre híbridos. Os valores de lignina não foram alterados com o avanço da idade de corte. Os coeficientes de digestibilidade in vitro da matéria seca das silagens variaram de 50,7% a 55,6% e comportaram-se de forma diferente com a maturidade para cada hibrido. De acordo com os valores de pH, de nitrogênio amoniacal e de ácidos orgânicos encontrados, as silagens dos três híbridos são classificadas como de boa qualidade em todos os períodos de colheita. |
Thesagro: |
Sorghum Bicolor; Sorgo; Valor nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Harvesting; Nutritive value. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61539/1/Qualidade-silagem-1.pdf
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Marc: |
LEADER 02064naa a2200301 a 4500 001 1927347 005 2017-09-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0102-09352012000300024$2DOI 100 1 $aMACHADO, F. S. 245 $aQualidade da silagem de híbridos de sorgo em diferentes estádios de maturação. 260 $c2012 520 $aAvaliou-se a qualidade das silagens de três híbridos de sorgo, BRS 610, BR 700 e BRS 655, colhidos em três estádios de maturação da planta, grãos leitoso, pastoso e farináceo. O delineamento utilizado foi o inteiramente ao acaso, em esquema fatorial 3x3 (híbridos x estádios de maturação), com quatro repetições. Os teores de matéria seca apresentaram variação de 22,9% a 41,3%. O BR 700 apresentou maior porcentagem de matéria seca que os demais híbridos em todas as idades de corte. Os teores de proteína bruta e as frações fibrosas, fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido, apresentaram comportamento diferente entre estádios de maturação e entre híbridos. Os valores de lignina não foram alterados com o avanço da idade de corte. Os coeficientes de digestibilidade in vitro da matéria seca das silagens variaram de 50,7% a 55,6% e comportaram-se de forma diferente com a maturidade para cada hibrido. De acordo com os valores de pH, de nitrogênio amoniacal e de ácidos orgânicos encontrados, as silagens dos três híbridos são classificadas como de boa qualidade em todos os períodos de colheita. 650 $aHarvesting 650 $aNutritive value 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 650 $aValor nutritivo 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aRIBAS, M. N. 700 1 $aTEIXEIRA, A. M. 700 1 $aRIBEIRO JÚNIOR, G. O. 700 1 $aVELASCO, F. O. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aGUIMARAES JUNIOR, R. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte$gv. 64, n. 3, p. 711-720, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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