|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, M. de F.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; CHAGAS, B. S.; BARROSO, M. K. de A.; BRAZ, A. R. A.; MODESTO, A. L. G. |
Afiliação: |
MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; BRUNA SANTANA CHAGAS, UFC; Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA KAROLINA de ARAÚJO BARROSO, UFC; Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; ANA RAFAELLA ALENCAR BRAZ, UFC; Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; ADNA LUCIANNE GIRAO MODESTO, CNPAT. |
Título: |
Microbiological stability of a pasteurized prebiotic beverage composed by cashew-apple and yacon during refrigerate storage. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Blucher, 2014. |
Páginas: |
p. 311-312. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
MICROAL 2014. |
Palavras-Chave: |
Bebida prebiótico; Compostos fenólicos; Frutooligossacarídeos; Segurança microbiológica. |
Thesaurus Nal: |
Smallanthus sonchifolius. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133780/1/RES15042.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919nam a2200253 a 4500 001 2029339 005 2016-03-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, M. de F. 245 $aMicrobiological stability of a pasteurized prebiotic beverage composed by cashew-apple and yacon during refrigerate storage.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Blucher$c2014 300 $ap. 311-312. 500 $aMICROAL 2014. 650 $aSmallanthus sonchifolius 653 $aBebida prebiótico 653 $aCompostos fenólicos 653 $aFrutooligossacarídeos 653 $aSegurança microbiológica 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aCHAGAS, B. S. 700 1 $aBARROSO, M. K. de A. 700 1 $aBRAZ, A. R. A. 700 1 $aMODESTO, A. L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 66 | |
1. | | BARROS, F. F. C.; DIONISIO, A. P.; SILVA, J. C. Princípios de microbiologia. In: PASTORE, G. M.; BICAS, J.L.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. (Ed.). Biotecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2012. p. 3-27 (Coleção Ciência, Tecnologia. Engenharia de Alimentos e Nutrição, 12)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | VASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
6. | | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | PALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | CARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | DIONISIO, A. P.; MOLINA, G.; CARVALHO, D. S. de; SANTOS, R. dos; BICAS, J. L.; PASTORE, G. M. Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages. In: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11, p. 231-259Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A. de; BRESOLIN, J. D.; DIONÍSIO, A. P.; SALGAÇO, M. K.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Banana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria. Food Hydrocolloids for Health, v. 2, e100081, 2022. 1 - 10Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|