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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
15/10/2009 |
Data da última atualização: |
15/10/2009 |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. R. de; BERALDO, J. M. G.; MARTINS, M. R.; DINIZ, A. J.; ARAÚJO, J. P. C. de. |
Afiliação: |
LUANA RODRIGUES DE OLIVEIRA, UNESP/FEIS; JOSÉ MARCOS GARRIDO BERALDO, UNESP/FEIS; MARIANA RODRIGUES MARTINS, UNESP/FEIS; ANTÔNIO JOÃO DINIZ, UNESP/FEIS; JOÃO PAULO CAMPOS DE ARAÚJO. |
Título: |
Densidade do óleo de crambe extrído por diferentes métodos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crambe. |
Thesagro: |
Prensagem. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/11/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F. |
Afiliação: |
Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; Maurício Seifert, UFPEL; Leonardo Nora, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Carla Ferreira Silveira, UFPEL. |
Título: |
Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133456/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos34.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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