00784nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501570007926001890023665000290042565000180045465000260047265000140049870000160051270000130052870000290054170000200057020289942016-02-19 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, J. A. aMaçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantesbatividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.h[electronic resource] aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p.c2015 aFruta de Clima Temperado aPós-Colheita aProcessamento Mínimo aQualidade1 aSEIFERT, M.1 aNORA, L.1 aFLORES CANTILLANO, R. F.1 aSILVEIRA, C. F.