|
|
Registros recuperados : 17 | |
4. | | LORETO, R. B.; DIAS, J. P.; MEYER, M. C.; FAVORETO, L. Avaliação da densidade populacional de Aphelenchoides besseyi em função de doses de calcário na soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 16., 2021, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2021. p. 61-66. (Embrapa Soja. Documentos, 440). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Kelly Catharin, editoras técnicas. Acesso aberto.
Open access. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | DIAS, J. P.; LIMA, H. C. de; ALMEIDA, R. de; CORREIA, J. R. Estabelecimento de um arranjo de policultivo em pequenas propriedades nas condições do Semiárido do Norte de Minas Gerais: definição, implantação e avaliação preliminar. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS: JOVENS TALENTOS 2012, 2012, Planaltina, DF. Resumos... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. p. 69. (Embrapa Cerrados. Documentos, 313). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | LORETO, R. B.; DIAS, J. P.; MOREIRA, A.; MEYER, M. C.; FAVORETO, L. Estudo do efeito nutricional da soja sobre a infecção por Aphelenchoides besseyi. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 16., 2021, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2021. p. 67-73. (Embrapa Soja. Documentos, 440). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Kelly Catharin, editoras técnicas. Acesso aberto.
Open access. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
8. | | DIAS, J. P.; ARZABE, C.; CORREIA, J. R.; ALMEIDA, R.; LIMA, H. C. de; OLIVEIRA, M. D. de. Sistemas agroflorestais com café no Norte de Minas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2014, Planaltina, DF. Jovens talentos 2014: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2014. p. 69. (Embrapa Cerrados. Documentos, 322). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
9. | | DIAS. J. P.; ALMEIDA, R.; OLIVEIRA, M. D. de; NASCIMENTO, A. F. do; LIMA, H. C. de; CORREIA, J. R. Avaliação situacional x habilitação sanitária: condições de funcionamento de empreendimentos de agricultores familiares produtores de goma e farinha de mandioca na comunidade de Monte Alegre, no semiárido do Norte de Minas Gerais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2014, Planaltina, DF. Jovens talentos 2014: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2014. p. 68. (Embrapa Cerrados. Documentos, 322). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
10. | | MONTEDO, U. B.; LIMA, H. C. de; CORREIA, J. R.; AGOSTINHO, M. L. de O.; DIAS, J. P. Intercâmbio de experiências e levantamento de demandas ergonômicas em unidades de beneficiamento de frutos do cerrado, mandioca e café em comunidades do Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 10., 2014, Foz do Iguaçu. Enfoque sistêmico e agricultura familiar na construção do desenvolvimento rural sustentável: anais. Foz do Iguaçu: SBSP, 2014. p. 1311-1316. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
11. | | DIAS, J. P.; DIAS, W. P.; LORETO, R. B.; FAVORETO, L.; MORAES, L. A. C.; MOREIRA, A. Effects of nutrient omission on the reproduction of Meloidogyne javanica in soybean. Journal of Plant Nutrition, v. 44, n. 14, p. 2057-2068, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | CORREIA, J. R.; LIMA, H. C. de; DIAS, J. P.; OLIVEIRA, M. D. de; ALMEIDA, R. de. Desafios na construção participativa de um policultivo em área de chapada no norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 10., 2014, Foz do Iguaçu, PR. Enfoque sistêmico e agricultura familiar na construção do desenvolvimento rural sustentável: anais. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2014. p. 1200-1208. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
13. | | LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de; DIAS, J. P.; TRINDADE, D. C. G. da. Ethephon and abscisic acid for improving colour of Crimson Seedless table grape in the Vale do São Francisco, Northeastern of Brazil in 2012 growing season. In: INTERNATIONAL TABLE GRAPE SYMPOSIUM, 7., 2014, Mildura. Proceedings... Mildura Victoria, Australia: ATGA, 2014. p. 134-135. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | GOMES, E. P.; SANCHES, A. C.; DIAS, D. K. U; JESUS, F. L. F. de; NUNES, W. A. G. de A.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; DIAS, J. P. de S; AZEVEDO, E. P. G. Application of swine wastewader for irrigation of Tifton85 grass: Part I - productivity and nutritional quality. Australian Journal of Crop Science, v. 12, n. 3, p. 486-495, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LAZZAROTTO, J. J.; GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P. |
Afiliação: |
JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; GIOVANA PAULA ZANDONÁ. |
Título: |
Parâmetros para investimentos na produção de suco integral de maçã com alto padrão tecnológico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 133) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mercado brasileiro de sucos prontos para beber está em franca expansão, seguindo a tendência mundial de consumo de bebidas saudáveis e saborosas (CARMO; RIBEIRO, 2014). Embora não existam estatísticas oficiais, PARRA (2016), ao citar um estudo realizado pela Consultoria Marketstrat a pedido da CitrusBR (Associação Nacional dos Exportadores de Sucos Cítricos), destaca que, nos últimos anos, o consumo de sucos no país vem crescendo a taxas acima de 10% ao ano. Na última década, especialmente o suco 100% (bebida que contém apenas fruta) cresceu 258,2% em volume. Apesar disso, as quantidades produzidas ainda são pequenas, chegando a apenas 67 milhões de litros, o que mostra um grande potencial de ampliação da oferta em função da crescente demanda desse tipo de produto no mercado nacional. Em termos per capita, estima-se que o consumo anual de suco 100% no Brasil é de apenas 0,4 litro, enquanto nos Estados Unidos, França, Alemanha e Canadá esse consumo é da ordem de 18,0, 21,3, 23,4 e 29,0 litros, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Dtqprocessamento; Produção de suco; Suco de maçã; Suco integral de maçã; Suco intergral. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155224/1/CircTec133.pdf
|
Marc: |
LEADER 01773nam a2200229 a 4500 001 2060651 005 2024-04-17 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 245 $aParâmetros para investimentos na produção de suco integral de maçã com alto padrão tecnológico.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2016 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 133) 520 $aO mercado brasileiro de sucos prontos para beber está em franca expansão, seguindo a tendência mundial de consumo de bebidas saudáveis e saborosas (CARMO; RIBEIRO, 2014). Embora não existam estatísticas oficiais, PARRA (2016), ao citar um estudo realizado pela Consultoria Marketstrat a pedido da CitrusBR (Associação Nacional dos Exportadores de Sucos Cítricos), destaca que, nos últimos anos, o consumo de sucos no país vem crescendo a taxas acima de 10% ao ano. Na última década, especialmente o suco 100% (bebida que contém apenas fruta) cresceu 258,2% em volume. Apesar disso, as quantidades produzidas ainda são pequenas, chegando a apenas 67 milhões de litros, o que mostra um grande potencial de ampliação da oferta em função da crescente demanda desse tipo de produto no mercado nacional. Em termos per capita, estima-se que o consumo anual de suco 100% no Brasil é de apenas 0,4 litro, enquanto nos Estados Unidos, França, Alemanha e Canadá esse consumo é da ordem de 18,0, 21,3, 23,4 e 29,0 litros, respectivamente. 650 $aMaçã 653 $aDtqprocessamento 653 $aProdução de suco 653 $aSuco de maçã 653 $aSuco integral de maçã 653 $aSuco intergral 700 1 $aGIRARDI, C. L. 700 1 $aZANDONÁ, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|