|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/02/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, S. M.; DIAS, M. do A.; COELHO, L. G. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
SANDERSON MELO BRITO, UNIVERSIDADE DE BRASILIA. BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS.; MICHELINE DO AMARAL DIAS., ESTAGIÁRIA BOLSISTA DA EMBRAPA HORTALIÇAS; LUCAS GABRIEL FERREIRA COELHO, UNIVERSIDADE DE BRASILIA. ESTAGIÁRIO BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, DTT; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI. |
Título: |
Conservação de acessos do banco de germoplasma de Capsicum spp. da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. S2039-S2046, jul. 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014. |
Conteúdo: |
O principal motivo deste trabalho foi multiplicar acessos de BAG de Capsicum spp. da Embrapa com menos de 1g de sementes armazenadas em câmaras frias, caracterizar morfologicamente alguns acessos que ainda não tinham sido caracterizados e avaliar a incidência de vírus em acessos em multiplicação. |
Palavras-Chave: |
Banco de germoplsma. |
Thesagro: |
Pimenta; Pimentão; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01074nam a2200229 a 4500 001 2008463 005 2015-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, S. M. 245 $aConservação de acessos do banco de germoplasma de Capsicum spp. da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. S2039-S2046, jul. 2014.$c2014 500 $aSuplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014. 520 $aO principal motivo deste trabalho foi multiplicar acessos de BAG de Capsicum spp. da Embrapa com menos de 1g de sementes armazenadas em câmaras frias, caracterizar morfologicamente alguns acessos que ainda não tinham sido caracterizados e avaliar a incidência de vírus em acessos em multiplicação. 650 $aPimenta 650 $aPimentão 650 $aSemente 653 $aBanco de germoplsma 700 1 $aDIAS, M. do A. 700 1 $aCOELHO, L. G. F. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aRAGASSI, C. F. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/11/2010 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA (bolsista); REGINA VANDERLINDE, UCS; LUCIANA LEITE DE ANDRADE LIMA, UFRPE; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Détermination des caractéristiques aromatiques de vins tropicaux Syrah et Tempranillo élaborés au Nord-/est du Brésil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings... Conegliano: CRA-VIT, 2010. |
Páginas: |
p. 28-33. |
Idioma: |
Francês |
Conteúdo: |
Dans Ia region Nord-Est clu Brésil, située à Ia Vallée du São Francisco. localiséec entre les parallclcs R-9° l-:IS, Ia procluction de vins tropicaux a comrnencé il y a une vigntainc dannées. Dans ceue région, il est possiblc davoir au minimurn dcux récoltcs par an, car Ia moycnne de ternpérarurc est de 26"C, avec une pluviosité moyenne de 550 mm entre les 111oi5 de janvier-avril. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Composição aromática; Identificação regional; Região Nordeste; Tipicidade; Vinho tropical. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Análise química; Aroma; Enologia; Uva; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203726/1/12599-2010-p.28-33-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01352nam a2200313 a 4500 001 1866047 005 2019-10-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 245 $aDétermination des caractéristiques aromatiques de vins tropicaux Syrah et Tempranillo élaborés au Nord-/est du Brésil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 8., Soave, 2010. Proceedings... Conegliano: CRA-VIT$c2010 300 $ap. 28-33. 520 $aDans Ia region Nord-Est clu Brésil, située à Ia Vallée du São Francisco. localiséec entre les parallclcs R-9° l-:IS, Ia procluction de vins tropicaux a comrnencé il y a une vigntainc dannées. Dans ceue région, il est possiblc davoir au minimurn dcux récoltcs par an, car Ia moycnne de ternpérarurc est de 26"C, avec une pluviosité moyenne de 550 mm entre les 111oi5 de janvier-avril. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aAnálise química 650 $aAroma 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aBrasil 653 $aComposição aromática 653 $aIdentificação regional 653 $aRegião Nordeste 653 $aTipicidade 653 $aVinho tropical 700 1 $aVANDERLINDE, R. 700 1 $aLIMA, L. L. de A. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|