Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  30/03/2011
Data da última atualização:  31/03/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIANESE, E. C.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; PIÑON, M.; COSTA, A. F.; RESENDE, R. O.; BOITEUX, L. S.
Afiliação:  UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; INSTITUTO DE INVESTIGACIONES HORTÍCOLAS LLIANA DIMITROVA; RENATO DE OLIVEIRA RESENDE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH.
Título:  Application of a functional marker derived form the Sw-5 gene in accessions form tomato breeding programs conducted in the Americas, Europe, and Middle-East.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S211, ago. 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Resumo 07-049. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.
Palavras-Chave:  Solanum lycopersicon.
Thesagro:  Germoplasma; Marcador molecular; Resistência; Tomate; Vírus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH37179 - 1UPAPL - PP632.05632.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/10/2005
Data da última atualização:  04/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FRAGA, M. E.; FREITAS-SILVA, O.; CORRÊA, T. B. S.; COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de.
Afiliação:  MARCELO ELIAS FRAGA, UFRRJ; OTNIEL FREITAS-SILVA, CTAA; TÂNIA BARRETTO SIMÕES CORRÊA, CTAA; ROBERTO ALEXANDRE COSTA, CTAA; ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA.
Título:  Fungos potencialmente ocratoxígenos em café.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 53).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Micotoxinas. Fatores que influenciam a produção de micotoxinas. Influência da atividade de água. Fungos associados aos frutos e grãos de café. Fungos produtores de OTA. Ocratoxina em café. Alteração da qualidade provocada por fungos associados aos grãos de café. Interação da OTA e outras micotoxinas. Considerações finais.
Thesagro:  Café; Fungo; Micotoxina; Ocratoxina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65527/1/2003-DOC-0053.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7747 - 1UMTFL - PPDOC 00532005.00083
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional