00990nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424500510009126000620014230000100020449000590021452003430027365000100061665000100062665000150063665000150065170000220066670000220068870000170071070000210072714156042012-09-04 2003 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-60681 aFRAGA, M. E. aFungos potencialmente ocratoxígenos em café. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2003 a24 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 53). aMicotoxinas. Fatores que influenciam a produção de micotoxinas. Influência da atividade de água. Fungos associados aos frutos e grãos de café. Fungos produtores de OTA. Ocratoxina em café. Alteração da qualidade provocada por fungos associados aos grãos de café. Interação da OTA e outras micotoxinas. Considerações finais. aCafé aFungo aMicotoxina aOcratoxina1 aFREITAS-SILVA, O.1 aCORRÊA, T. B. S.1 aCOSTA, R. A.1 aFARIAS, A. X. de