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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/1994 |
Data da última atualização: |
13/11/2023 |
Autoria: |
MORAES, G. J. de; McMURTRY, J. A.; DENMARK, H. A. |
Título: |
A catalog of the mite family Phytoseiidae: references to taxonomy, synonymy, distribution and habitat. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1986. |
Páginas: |
353 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Comparison of generic classifications; Phytoseiidae; Papers on general morphology of phytoseiids; Index of phytoseiid species; Index of locations; Index of habitats. |
Palavras-Chave: |
Catalog; Catalogo; Catalogue; Distribuição; Distribution; Mite; Morfologia; Morphology; Phytoseidae; Phytoseiid; Synonim. |
Thesagro: |
Ácaro; Entomologia; Gorgulho; Habitat; Inseto; Praga; Taxonomia. |
Thesaurus Nal: |
Acari; classification; Insecta; mites; pests; Phytoseiidae; taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01226nam a2200445 a 4500 001 1213038 005 2023-11-13 008 1986 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. J. de 245 $aA catalog of the mite family Phytoseiidae$breferences to taxonomy, synonymy, distribution and habitat. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DDT$c1986 300 $a353 p. 520 $aComparison of generic classifications; Phytoseiidae; Papers on general morphology of phytoseiids; Index of phytoseiid species; Index of locations; Index of habitats. 650 $aAcari 650 $aclassification 650 $aInsecta 650 $amites 650 $apests 650 $aPhytoseiidae 650 $ataxonomy 650 $aÁcaro 650 $aEntomologia 650 $aGorgulho 650 $aHabitat 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aTaxonomia 653 $aCatalog 653 $aCatalogo 653 $aCatalogue 653 $aDistribuição 653 $aDistribution 653 $aMite 653 $aMorfologia 653 $aMorphology 653 $aPhytoseidae 653 $aPhytoseiid 653 $aSynonim 700 1 $aMcMURTRY, J. A. 700 1 $aDENMARK, H. A.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Registro |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SARMENTO, C. A. R.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, M. M. de; MENDES, E. da S.; OLIVEIRA, M. L. A. |
Afiliação: |
Claudia Andrade Ribeiro Sarmento, UFRB; Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Mayana Matos de Oliveira, UFRB; Evanéia da Silva Mendes, UFRB. |
Título: |
Avaliação da germinação de sementes de diplóides (AA) melhorados de bananeira. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BAIANO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 1., 2007, Cruz das Almas. Reciclando conceitos para desenvolver ações educativas com princípios ambientalistas. Cruz das Almas: [s.n.], [2007?]. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Mariana Lays Andrade Oliveira, UFRB. |
Conteúdo: |
A bananeira (Musa spp.) pertence à família botânica Musaceae e é originária do Extremo Oriente. A planta se caracteriza por apresentar caule suculento e subterrâneo (rizoma), cujo Falso tronco é formado pelas bases superpostas das folhas, folhas grandes e folhas em cachos que surgem em série à partir do chamado coração da bananeira. É uma planta tipicamente tropical, exige calor constante, precipitações bem distribuídas e elevada umidade para o seu bom desenvolvimento e produção. Sua altura pode variar de 1,8m a 8,0m. Dada a característica de emitir sempre novos rebentos o bananal é permanente na área, porém com as plantas se renovando ciclicamente. A banana é a fruta mais consumida no mundo e no Brasil, sendo um alimento energético, rico em carboidratos, sais minerais, como sódio, magnésio, fósforo e, especialmente, potássio. Apresenta predominância de vitamina A e C, contendo também as vitaminas B1, B2 e B6 contém pouca proteína e gordura. |
Thesagro: |
Banana; Fruta Tropical; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01824nam a2200217 a 4500 001 1654230 005 2023-08-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARMENTO, C. A. R. 245 $aAvaliação da germinação de sementes de diplóides (AA) melhorados de bananeira.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BAIANO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 1., 2007, Cruz das Almas. Reciclando conceitos para desenvolver ações educativas com princípios ambientalistas. Cruz das Almas: [s.n.], [2007?].$c2007 500 $aMariana Lays Andrade Oliveira, UFRB. 520 $aA bananeira (Musa spp.) pertence à família botânica Musaceae e é originária do Extremo Oriente. A planta se caracteriza por apresentar caule suculento e subterrâneo (rizoma), cujo Falso tronco é formado pelas bases superpostas das folhas, folhas grandes e folhas em cachos que surgem em série à partir do chamado coração da bananeira. É uma planta tipicamente tropical, exige calor constante, precipitações bem distribuídas e elevada umidade para o seu bom desenvolvimento e produção. Sua altura pode variar de 1,8m a 8,0m. Dada a característica de emitir sempre novos rebentos o bananal é permanente na área, porém com as plantas se renovando ciclicamente. A banana é a fruta mais consumida no mundo e no Brasil, sendo um alimento energético, rico em carboidratos, sais minerais, como sódio, magnésio, fósforo e, especialmente, potássio. Apresenta predominância de vitamina A e C, contendo também as vitaminas B1, B2 e B6 contém pouca proteína e gordura. 650 $aBanana 650 $aFruta Tropical 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 700 1 $aLEDO, C. A. da S. 700 1 $aSILVA, S. de O. e 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. de 700 1 $aMENDES, E. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. L. A.
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