Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/12/2005
Data da última atualização:  12/12/2005
Autoria:  CLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M.
Título:  Enzymatic treatment using a polygalacturonase Clarex Citrus 8 and a cellulase Rapidase TF.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Microfiltração; Tratamento enzimático.
Thesagro:  Celulase; Laranja; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8076 - 1UPCSP - --2002/0432005.00014
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  23/10/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BENAVIDES, M. V.; OLIVEIRA, N. M. de.
Título:  O efeito tosquia na produção ovina: uma revisão.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1989.
Páginas:  33 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPO. Circular técnica, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Reune trabalhos realizados com o "efeito tosquia" na produção animal. A elaboração de tal documento científico é importante para os diversos segmentos ligados a ovinocultura, acreditando-se este, dar ciência e esclarecer alguns pontos importantes no manejo e produção, bem como indicar possíveis ações de pesquisa.
Palavras-Chave:  Efeito; Eficiência produtiva; Época; Frequência; Ovinos; Revisão; Sistemas de tosquia.
Thesagro:  Ovino; Produção; Tosquia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110443/1/O-EFEITO-TOSQUIA-NA-PRODUCAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL1230 - 1UMTFL - PP1075AA.01075
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional