|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
CLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. |
Título: |
Enzymatic treatment using a polygalacturonase Clarex Citrus 8 and a cellulase Rapidase TF. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microfiltração; Tratamento enzimático. |
Thesagro: |
Celulase; Laranja; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00844naa a2200265 a 4500 001 1415876 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCLOTTEAU, M. S. 245 $aEnzymatic treatment using a polygalacturonase Clarex Citrus 8 and a cellulase Rapidase TF. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCelulase 650 $aLaranja 650 $aSuco 653 $aMicrofiltração 653 $aTratamento enzimático 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aPAILET, F. S. G. 700 1 $aVENTURINI, W. 700 1 $aPALLET, D. 700 1 $aDORNIER, M. 700 1 $aREYNES, M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
23/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BENAVIDES, M. V.; OLIVEIRA, N. M. de. |
Título: |
O efeito tosquia na produção ovina: uma revisão. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1989. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPO. Circular técnica, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Reune trabalhos realizados com o "efeito tosquia" na produção animal. A elaboração de tal documento científico é importante para os diversos segmentos ligados a ovinocultura, acreditando-se este, dar ciência e esclarecer alguns pontos importantes no manejo e produção, bem como indicar possíveis ações de pesquisa. |
Palavras-Chave: |
Efeito; Eficiência produtiva; Época; Frequência; Ovinos; Revisão; Sistemas de tosquia. |
Thesagro: |
Ovino; Produção; Tosquia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110443/1/O-EFEITO-TOSQUIA-NA-PRODUCAO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988nam a2200265 a 4500 001 1218723 005 2014-10-23 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENAVIDES, M. V. 245 $aO efeito tosquia na produção ovina$buma revisão. 260 $aBagé: EMBRAPA-CNPO$c1989 300 $a33 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPO. Circular técnica, 3). 520 $aReune trabalhos realizados com o "efeito tosquia" na produção animal. A elaboração de tal documento científico é importante para os diversos segmentos ligados a ovinocultura, acreditando-se este, dar ciência e esclarecer alguns pontos importantes no manejo e produção, bem como indicar possíveis ações de pesquisa. 650 $aOvino 650 $aProdução 650 $aTosquia 653 $aEfeito 653 $aEficiência produtiva 653 $aÉpoca 653 $aFrequência 653 $aOvinos 653 $aRevisão 653 $aSistemas de tosquia 700 1 $aOLIVEIRA, N. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|