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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDE LUCCA, P. C.; PARIZOTTO, E. A.; LEITE, A. Utilizacao de plantas transgenicas como reatores biologicos para producao de proteinas heterologas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.21, n.204, p.36-42, maio/jun.2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, N. B.; JUNGMANN, L.; CIPRIANO, T. M.; PÓVOA, A. M.; de LUCCA, P. C.; LEITE, A. VIANNA, G. R.; ARAGÃO. F. J. L.; RECH, E. L. Transformação genética de plantas de soja [Glycine max L.(MERRIL)] visando a produção do anticorpo scfvdir83d4, anti-antígeno tumoral TN. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 52

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDE LUCCA, P. C.; SOUSA, S. M.; AGOSTINHO, C. F.; CARNEIRO, A. A.; PAIVA, E.; CARNEIRO, N. P.; CARVALHO, C. H. S.; KIYOTA, E.; ABBEHAUSEN, C.; PANIAGO, M. D. G.; JUNGMANN, L.; LEITE, A. Produção dos hormônios do crescimento e pró-insulina humana em plantas transgênicas de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHELEODORO, T.; SILVA, I. de C. de O.; DANTE, R. A.; GERHARDT, I. R.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; BARIANI, J. M.; DE-LUCCA, P. C.; ARRUDA, P.; CANÇADO, G. M. de A. Transformação genética de cana-de-açúcar por Agrobacterium tumefaciens. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Campinas. Anais... [S.l: s.n], 2018. p. 1-8. CIIC 2018. Nº 17606. Na publicação: Juliana Erika Teixeira Yassitepe.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  24/01/2020
Data da última atualização:  24/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; RIBEIRO, V. Q.; GOMES JUNIOR, R. A.; EL-HUSNY, J. C.
Afiliação:  FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; RUI ALBERTO GOMES JUNIOR, CPATU; JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU.
Título:  Produtividade de linhagens e cultivares crioulas de feijão-caupi, tipo manteiguinha, no estado do Pará
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-caupi, tipo manteiguinha, tem características peculiares, grãos de cor creme persistente, extra pequenos, com peso de 100 grãos inferior a 10 gramas. Foi introduzido no Brasil por imigrantes americanos, do sul dos Estados Unidos,que vieram para Santarém, em 1967, após a guerra de secessão. A partir de Santarém tornou-se um produto típico do Pará. Após sua introdução, não foi realizado nenhum trabalho de melhoramento com esse material, havendo, portanto, uma demanda por novas cultivares. Esse trabalho foi realizado para atender essa demanda. Esse trabalho foi conduzido nos municípios de Belém, Tracuateua, Bragança, Paragominas e São Domingos do Araguaia, nos anos de 2016 a 2018, num total de oito ensaios.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Seleção; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209613/1/CONA2019-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32798 - 1UPCAA - DD
CPATU56255 - 1UPCAA - DD
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