Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, C. M. B. Genômica do sorgo sacarino e análise de marcadores genéticos moleculares para características de interesse agronômico e industrial. Agroenergia em Revista, Brasília, v. 2, n. 3, p. 10-11, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, C. M. B.; SCHAFFERT, R. E.; DWEIKAT, I. Mining genetic diversity of sorghum as a bioenergy feedstock. In: McCANN, M. C.; BUCKERIDGE, M. S.; CARPITA, N. C. (Ed.). Plants and bioenergy. New York: Springer, 2014. p. 81-106. (Advances in Plant Biology, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, C. M. B.; PARRELLA, R. A. da C. Seleção genômica como estratégia do melhoramento de sorgo sacarino para altas performances. Agroenergia em Revista, Brasília, v. 2, n. 3, p. 12-13, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCHAFFERT, R. E.; DAMASCENO, C. M. B.; PARRELLA, R. A. C. Breeding strategies for sorghum as a feedstock for first and second generation technologies for production of bioenergy in Brazil. In: FRONTIERS IN BIOENERGY: UNITED STATES-BRAZIL SYMPOSIUM ON SUSTAINABLE BIOENERGY, 6., 2011, West Lafayette. Annals ... West Lafayette: Purdue University, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNODA, R. W.; DAMASCENO, C. M. B.; SOUSA, S. M. de. Anotação funcional de sequências com BLAST2GO. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 9 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. M. de; DAMASCENO, C. M. B.; NODA, R. W. O papel das mutações na compreensão da genética do milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 33 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAY, A.; PARRELLA, R. A. da C.; DAMASCENO, C. M. B.; SIMEONE, M. L. F. Sorgo como matéria-prima para produção de bioenergia: etanol e cogeração. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, n. 278, p. 14-20, jan./fev. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPASTINA, M. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; COTA, L. V.; DAMASCENO, C. M. B. Estudo de herança da resistência à ferrugem polissora em milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 223).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. M.; DAMASCENO, C. M. B.; PASTINA, M. M.; PARRELLA, R. A. da C. Desempenho produtivo de híbridos de sorgo biomassa do programa de melhoramento genético da Embrapa. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. 17 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; DAMASCENO, C. M. B.; SCHAFFERT, R. E. Prediction of high-biomass sorghum quality using near infrared spectroscopy to monitoring calorific value, moisture, and ash content. International Journal of Development Research, v. 10, n. 9, p. 40916-40920, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, C. M. B.; PARRELLA, R. A. da C.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E. Validação de marcadores moleculares para introgressão da característica nervura marrom (bmr6) em linhagens de sorgo biomassa utilizando retrocruzamento assistido. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012. 7 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 184).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. B.; BARROS, B. de A.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E.; DAMASCENO, C. M. B. Análise de expressão de genes relacionados à biossíntese de lignina em sorgo. In: ENCONTRO DA REDE DE PESQUISA, DESENVOLVIMENTO E INOVAÇÃO EM BIOCOMBUSTÍVEIS EM MINAS GERAIS, 7., 2012, Sete Lagoas. [Anais]. [S.l.: s.n.], 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, C. M. B.; PARRELLA, R. A. da C.; SOUZA, V. F. de; SIMEONE, M. L. F.; SCHAFFERT, R. E. Análise morfoagronômica e bioquímica de um painel de sorgo energia para características relacionadas à qualidade da biomassa. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 7 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 190).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, L. S.; BARROS, B. A.; DAMASCENO, C. M. B.; SOUSA, S. M. de; MAGALHAES, J. V. Phylogenetic analysis and functional characterization of SbPSTOL1 proteins in sorghum. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 6., 2017, Ouro Preto. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPARRELLA, R. A. da C.; MAY, A.; SIMEONE, M. L. F.; DAMASCENO, C. M. B.; SCHAFFERT, R. E. Sorgo bioenergia. In: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 17, p. 281-291. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E.; MAY, A.; EMYGDIO, B.; PORTUGAL, A. F.; DAMASCENO, C. M. B. Desempenho agronômico de híbridos de sorgo biomassa. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. 19 p. il. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPARRELLA, R. A. da C.; RODRIGUES, J. A. S.; TARDIN, F. D.; DAMASCENO, C. M. B.; SCHAFFERT, R. E. Desenvolvimento de híbridos de sorgo sensíveis ao fotoperíodo visando alta produtividade de biomassa. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 25 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, D. da S.; BARROS, B. de A.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E.; DAMASCENO, C. M. B. Desenvolvimento e validação de marcadores moleculares para sensibilidade ao fotoperiodismo em sorgo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 11., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; DAMASCENO, C. M. B.; LEAL, M. C. B.; PASQUINI, C. Quantificação de sacarose em caldo de sorgo sacarino por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. 8 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 212).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, L. S.; BARROS, B. A.; DAMASCENO, C. M. B.; SOUSA, S. M. de; GUIMARAES, C. T.; MAGALHAES, J. V. Functional characterization of Phosphorus Starvation Tolerance1 genes in sorghum (SbPSTOL1). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 62., 2016, Caxambu. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/02/2021
Data da última atualização:  15/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A.
Afiliação:  LAYLA D. MACEDO, UFPEL; BIANCA PIO ÁVILA, UFPEL; JENNIFER FERREIRA RIBEIRO SARAIVA, UFPEL; MAICON DA SILVA LACERDA, UFPEL; BRENDA PAZ DOMINGUES, UFPEL; ALINE MACHADO PEREIRA, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; MÁRCIA AROCHA GULARTE, UFPEL.
Título:  Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.
ISSN:  2525-3409
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do estudo foi desenvolver cookies formulados com grãos crioulos de milho, feijão e amido de pinhão e avaliar sua composição proximal e bioativa, além de avaliar o perfil sensorial desses produtos.
Palavras-Chave:  Cookie.
Thesagro:  Biscoito; Feijão; Milho; Pinhão; Produto de Panificação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220971/1/Artigo-Caracterizacao-quimica-e-sensorial-de-cookies-formulados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21858 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional