Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAANE, K. M.; YAKOTA, G.; GILL, R. F. Imported parsite may help control European asparagus aphid. California Agriculture, v.46, n.6, p.12-13, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWISTROM, C. M.; BLAISDELL, G. K.; WUNDERLICH, L. R.; BOTTON, M.; ALMEIDA, R. P. P.; DAANE, K. M. No evidence of transmission of grapevine leafroll-associated viruses by phylloxera (Daktulosphaira vitifoliae). European Journal of Plant Pathology, [online], 2016. DOI: 10.1007/s10658-016-1049-9

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDAANE, K. M.; BENTLEY, W. J.; WALTON, V. M.; MALAKAR-KUENEN, R.; MILLAR, J. G.; INGELS, C. A.; WEBER, E. A.; GISPERT, C. New controls investigated for vine mealybug. California Agriculture, Oakland, v. 60, n. 1, p. 31-38, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDAANE, K. M.; COOPER, M. L.; TRIAPITSYN, S. V.; WALTON, V. M.; YOKOTA, G. Y.; HAVILAND, D. R.; BENTLEY, W. J.; GODFREY, K.; WUNDERLICH, L. R. Vineyard managers and researchers seek sustainable solutions for mealybugs, a changing pest complex. California Agriculture, Oakland, v. 62, n. 4, p. 167-176, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  16/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  ALMEIDA, M. M. de; SILVA, L. H. da; CONRADO, L. de S.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M.
Afiliação:  Mércia Melo de Almeida; Flávio Luiz Honorato da Silva; Líbia de Sousa Conrado; José Carlos Mota; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA.
Título:  Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011.
ISSN:  1981-8203
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Açúcar total; Bebida fermentada; Caracterização físico-química.
Thesagro:  Fermentação Alcoólica; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46766/1/742-1566-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA25657 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional