|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
17/10/1996 |
Data da última atualização: |
17/10/1996 |
Autoria: |
DOBEREINER, J. |
Título: |
Ecological alternatives for cerrados and caatinga. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da Academia Brasileira de Ciencias, v.66, p.205-210, 1994. Suplemento. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Apresentado no "Workshop on Ecology and Biodiversity", Rio de Janeiro, 1994. |
Palavras-Chave: |
Cereal crops; Erosion; Forestation; Planta leguminosa; Reclamation; Rotational cropping. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Batata Doce; Bioenergia; Caatinga; Cana de Açúcar; Cereal; Cerrado; Erosão do Solo; Fixação de Nitrogênio; Florestamento; Ipomoea Batatas; Mandioca; Manihot Esculenta; Recuperação do Solo; Rotação de Cultura. |
Thesaurus Nal: |
bioenergy; cassava; green manures; legumes; nitrogen fixation; Saccharum; soil; sugarcane; sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01310naa a2200481 a 4500 001 1551959 005 1996-10-17 008 1994 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDOBEREINER, J. 245 $aEcological alternatives for cerrados and caatinga. 260 $c1994 500 $aApresentado no "Workshop on Ecology and Biodiversity", Rio de Janeiro, 1994. 650 $abioenergy 650 $acassava 650 $agreen manures 650 $alegumes 650 $anitrogen fixation 650 $aSaccharum 650 $asoil 650 $asugarcane 650 $asweet potatoes 650 $aAdubação Verde 650 $aBatata Doce 650 $aBioenergia 650 $aCaatinga 650 $aCana de Açúcar 650 $aCereal 650 $aCerrado 650 $aErosão do Solo 650 $aFixação de Nitrogênio 650 $aFlorestamento 650 $aIpomoea Batatas 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aRecuperação do Solo 650 $aRotação de Cultura 653 $aCereal crops 653 $aErosion 653 $aForestation 653 $aPlanta leguminosa 653 $aReclamation 653 $aRotational cropping 773 $tAnais da Academia Brasileira de Ciencias$gv.66, p.205-210, 1994. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/03/2012 |
Data da última atualização: |
06/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTANA, F. A.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
ALLANA DE OLIVEIRA SANTOS, FAMAM; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; FERNANDA ALVES SANTANA, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA., CNPMF. |
Título: |
Avaliação da composição do amido de acessos do banco ativo de germoplasma de mandioca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) desempenha elevada importância social para os países em desenvolvimento devido sua ampla utilização, seja como alimento ou como matéria prima para a extração de amido. Devido seu alto teor energético, a mandioca é bastante consumida em todo o Brasil, sendo muitas vezes a principal fonte de carboidrato para a população de menor poder aquisitivo. |
Palavras-Chave: |
Banco Ativo de Germoplasma; Manihot esculenta Crantz. |
Thesagro: |
Amilopectina; Amilose; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55146/1/Avaliacao-ComposiCao-Luciana-Oliveira-077-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01220nam a2200253 a 4500 001 1917638 005 2012-03-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. de O. 245 $aAvaliação da composição do amido de acessos do banco ativo de germoplasma de mandioca. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2011 300 $a1 p. 500 $a1 CD-ROM. 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) desempenha elevada importância social para os países em desenvolvimento devido sua ampla utilização, seja como alimento ou como matéria prima para a extração de amido. Devido seu alto teor energético, a mandioca é bastante consumida em todo o Brasil, sendo muitas vezes a principal fonte de carboidrato para a população de menor poder aquisitivo. 650 $aAmilopectina 650 $aAmilose 650 $aMandioca 653 $aBanco Ativo de Germoplasma 653 $aManihot esculenta Crantz 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aSANTANA, F. A. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|