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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, K. A. O. de; LOPES, P. R. C.; CUNHA, J. G. da; SILVA, L. dos S.; CARREIRO, D. de A. |
Afiliação: |
KELLEM ÂNGELA OLIVEIRA DE SOUSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JENILTON GOMES DA CUNHA; LUAN DOS SANTOS SILVA; DANIEL DE ALMEIDA CARREIRO. |
Título: |
Paclobutrazol na redução de vigor de pereira 'santa maria' no Submédio Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 1559-1562. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar doses de paclobutrazol, aplicadas via solo e via foliar, na redução de vigor de pereira ?Santa Maria? cultivada no Submédio Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Santa Maria; Pereira; Redução de vigor; Submédio Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Pêra; Teste de Vigor. |
Thesaurus Nal: |
Paclobutrazol; Pears. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205486/1/Paclobutazol-na-reducao-de-vigor-de-pereira-santa-maria-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
03/12/2019 |
Data da última atualização: |
03/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
TUPY, O.; ESTEVES, S. N.; BRITO, G. F. de. |
Afiliação: |
OSCAR TUPY, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; Gerlane Ferreira de Brito, UNESP. |
Título: |
Resultados econômicos do confinamento de ovinos de diferentes grupos genéticos no estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Informações Econômicas, v.48, n.3, p.38-46, jul./set. 2018. |
Páginas: |
p.5-18 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de ovinos de corte no Brasil é prejudicada por alguns fatores, que fazem com que a mesma não alcance o mercado devidamente, embora, tenha enorme potencial. O primeiro deles, e o mais importante, é o preço baixo pago pela carne ovina ao produtor, atualmente, em R$9,43/kg de peso vivo (CENTRO DE ESTUDOS AVANÇADOS EM ECONOMIA APLICADA, 2018) e o preço elevado cobrado no varejo. Com relação ao preço cobrado pelo varejo, Firetti, Alberti e Zundt (2013), analisando o mercado varejista de carne ovina em cidades do interior de São Paulo, relataram preços da paleta, do pernil com osso, desossado e o rendimento em carne conforme demonstrado na tabela 1. Em São Paulo, Firetti et al. (2010) citam um preço médio para a carne ovina de R$19,52/kg, atualizado pelo IPCA para 2018. Na Bahia e Sergipe, Cuenca et al. (2008) relataram o preço da carne ovina no varejo, também, atualizada pelo IPCA 2018 no valor médio de R$14,53/kg, e Martins et al. (2008) citam para Alagoas este mesmo preço, também atualizado pelo IPCA 2018. Na tabela 1, podem ser observadas margens de lucro entre o preço do kg pago ao produtor e o preço cobrado no varejo, extremamente elevadas, o que influencia negativamente o consumo em São Paulo. |
Palavras-Chave: |
Lucro econômico. |
Thesagro: |
Cordeiro; Cruzamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205999/1/ResultadosEconomicosConfinamento.pdf
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Marc: |
LEADER 01828naa a2200193 a 4500 001 2115751 005 2019-12-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTUPY, O. 245 $aResultados econômicos do confinamento de ovinos de diferentes grupos genéticos no estado de São Paulo.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap.5-18 520 $aA produção de ovinos de corte no Brasil é prejudicada por alguns fatores, que fazem com que a mesma não alcance o mercado devidamente, embora, tenha enorme potencial. O primeiro deles, e o mais importante, é o preço baixo pago pela carne ovina ao produtor, atualmente, em R$9,43/kg de peso vivo (CENTRO DE ESTUDOS AVANÇADOS EM ECONOMIA APLICADA, 2018) e o preço elevado cobrado no varejo. Com relação ao preço cobrado pelo varejo, Firetti, Alberti e Zundt (2013), analisando o mercado varejista de carne ovina em cidades do interior de São Paulo, relataram preços da paleta, do pernil com osso, desossado e o rendimento em carne conforme demonstrado na tabela 1. Em São Paulo, Firetti et al. (2010) citam um preço médio para a carne ovina de R$19,52/kg, atualizado pelo IPCA para 2018. Na Bahia e Sergipe, Cuenca et al. (2008) relataram o preço da carne ovina no varejo, também, atualizada pelo IPCA 2018 no valor médio de R$14,53/kg, e Martins et al. (2008) citam para Alagoas este mesmo preço, também atualizado pelo IPCA 2018. Na tabela 1, podem ser observadas margens de lucro entre o preço do kg pago ao produtor e o preço cobrado no varejo, extremamente elevadas, o que influencia negativamente o consumo em São Paulo. 650 $aCordeiro 650 $aCruzamento 653 $aLucro econômico 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aBRITO, G. F. de 773 $tInformações Econômicas$gv.48, n.3, p.38-46, jul./set. 2018.
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Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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