|
|
Registros recuperados : 41 | |
13. | | CUNHA, H. N. da; SIMON, A. L. H.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIURA, A. K. Caracterização Morfométrica da Bacia Hidrográfica do Arroio Micaela, Pelotas-RS. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA FÍSICA APLICADA, 15., 2013, Vitória, ES. Anais... Vitória: UFES, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | CHAVES, R. D.; MIURA, A. K.; IRIBARREM, P. de C.; CUNHA, H. N. da. Uso do descritor de terreno hand no levantamento das áreas de várzea no Rio Grande do Sul. Using the "HAND" Terrain Descriptor for a Survey of Lowland Areas in the State of Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CARTOGRAFIA, 26.; CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOPROCESSAMENTO, 5.; EXPOSICARTA, 25., 2014, Gramado. Mapas conectando o Brasil e a América do Sul. Gramado: UFRGS/FAURGS, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | CUNHA, H. N. da; NÓBREGA, M. R. R.; FIORI, D.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIURA, A. K.; SALDANHA, D. L. Mapeamento de áreas de preservação permanente de topo de morro na bacia hidrográfica do Alto Camaquã, RS, nos termos da resolução CONAMA de 2002 (revogado) e do Novo Código Florestal de 2012. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. p. 6826-6832 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2010 |
Data da última atualização: |
10/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. da. |
Afiliação: |
ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
230 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Minerais. |
Thesagro: |
Extrusão; Feijão; Mineral; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
Extruded foods; Extrusion. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28820/1/TS-0784.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200205 a 4500 001 1867765 005 2013-09-10 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. da 245 $aDesenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão. 260 $a2010.$c2010 300 $a230 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. 650 $aExtruded foods 650 $aExtrusion 650 $aExtrusão 650 $aFeijão 650 $aMineral 650 $aNutrição 653 $aMinerais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|