|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
23/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A. |
Afiliação: |
Regina Célia Della Modesta; Otniel Freitas Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Priscila Leal da Silva Alves, UFRRJ; Suelen Alvarenga Regis, UFRRJ; Andressa Lopes, UFRRJ. |
Título: |
Qualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alface crespa; Alface crespa orgânica; Análise sensorial. |
Thesagro: |
Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200217 a 4500 001 1411455 005 2008-01-23 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aQualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C. 260 $c2007 650 $aArmazenamento 653 $aAlface crespa 653 $aAlface crespa orgânica 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aFREITAS SILVA, O. 700 1 $aCUNHA, F. Q. da 700 1 $aALVES, P. L. da S. 700 1 $aREGIS, S. A. 700 1 $aLOPES, A. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 318 | |
1. | | RAVA, C. A. Fogo selvagem. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 543-545.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | RAVA, C. A. Crestamento bacteriano comum. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 527-541.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Antracnose. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 17-39. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Controle químico de doenças fúngicas. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 211-216. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 318 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|