|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, C. L. C. V.; DUARTE, D.; CUNHA, C. R. da; NABESHIMA, E. H.; GOMES-RUFFI, C. R. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC. |
Título: |
Desenvolvimento de barras de farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 1190. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banana verde; Barra alimentícia; Castanha-do-brasil. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92908/1/24763.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200193 a 4500 001 1971863 005 2023-11-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, C. L. C. V. 245 $aDesenvolvimento de barras de farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp$c2013 300 $ap. 1190.$c1 CD-ROM. 653 $aBanana verde 653 $aBarra alimentícia 653 $aCastanha-do-brasil 700 1 $aDUARTE, D. 700 1 $aCUNHA, C. R. da 700 1 $aNABESHIMA, E. H. 700 1 $aGOMES-RUFFI, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; JOÃO KAMINSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CARLOS ALBERTO CERETTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. |
Título: |
Teores de cobre em solos cultivados com videira na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 15. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Na serra Gaúcha do Rio Grande do Sul, as videiras anualmente são submetidas a aplicações de fungicidas cúpricos para o controle de doenças fúngicas. |
Palavras-Chave: |
Região da Serra Gaúcha. |
Thesagro: |
Cobre; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543089/1/10322.pdf
|
Marc: |
LEADER 00941nam a2200229 a 4500 001 1543089 005 2022-09-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aTeores de cobre em solos cultivados com videira na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 15. 500 $aResumo. 520 $aNa serra Gaúcha do Rio Grande do Sul, as videiras anualmente são submetidas a aplicações de fungicidas cúpricos para o controle de doenças fúngicas. 650 $aCobre 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aRegião da Serra Gaúcha 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aKAMINSKI, J. 700 1 $aCERETTA, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|