Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  10/01/2012
Data da última atualização:  01/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.
Afiliação:  CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC.
Título:  Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial da polpa de cupuaçu. Os frutos coletados foram divididos em 2 lotes: o lote A não sofreu nenhum pré-tratamento, e o lote B foi submetido a um pré-resfriamento em água gelada (10ºC) durante 2 h e 40 min.
Thesagro:  Cupuaçu; Polpa de Fruta; Resfriamento; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56727/1/24063.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC24063 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  14/11/2018
Data da última atualização:  16/11/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, P. A. dos; GOMES, J. S. R.; PINTO, N. B.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.
Afiliação:  Patrício Azevedo dos Santos, Bolsista Fapergs/Probic; Juliana Soares Rizzardo Gomes, Bolsista Fapergs/Probic; Natália Berne Pinto, UFPEL; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSE.
Título:  Avaliação in vivo da atividade anti-helmítica de probióticos produzidos com cepas de Saccharomyces cerevisae e Saccharomyces boulardii em ovinos experimentalmente infectados.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018.
Páginas:  p. 19.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1).
Idioma:  Português
Notas:  Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.
Conteúdo:  Resumo.
Thesagro:  Anti-Helmíntico; Hemoncose; Parasitologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186057/1/VIII-Seminario-2018-19-19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14416 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional