Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC. |
Título: |
Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial da polpa de cupuaçu. Os frutos coletados foram divididos em 2 lotes: o lote A não sofreu nenhum pré-tratamento, e o lote B foi submetido a um pré-resfriamento em água gelada (10ºC) durante 2 h e 40 min. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Polpa de Fruta; Resfriamento; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56727/1/24063.PDF
|
Marc: |
LEADER 01105nam a2200217 a 4500 001 1912152 005 2023-11-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aEfeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA$c2011 300 $a1 p. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial da polpa de cupuaçu. Os frutos coletados foram divididos em 2 lotes: o lote A não sofreu nenhum pré-tratamento, e o lote B foi submetido a um pré-resfriamento em água gelada (10ºC) durante 2 h e 40 min. 650 $aCupuaçu 650 $aPolpa de Fruta 650 $aResfriamento 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aCARVALHO, C. A. C. 700 1 $aMORENO, A. L. 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aALVARES, V. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|