|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2010 |
Data da última atualização: |
17/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CUNHA, A. C. da. |
Afiliação: |
ADMILSON COSTA DA CUNHA, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
xv, 68 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Co-orientadora: Arlene Gaspar. |
Palavras-Chave: |
Apara de salmão; Biocatalisador; Pescado; Processamento de alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00777nam a2200169 a 4500 001 1867784 005 2011-01-17 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, A. C. da 245 $aAvaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão. 260 $a2010.$c2010 300 $axv, 68 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Co-orientadora: Arlene Gaspar. 653 $aApara de salmão 653 $aBiocatalisador 653 $aPescado 653 $aProcessamento de alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 155 | |
Registros recuperados : 155 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|