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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/02/2002 |
Data da última atualização: |
26/09/2008 |
Autoria: |
CRUZ, F. G. G.; COSTA, P. T. C.; LOPES, J. M.; TOLEDO, G. S. P. de. |
Título: |
Redução dos Níveis de Fósforo Inorgânico na Alimentação de Frangos de Corte |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.1-7, jan.1990 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
- Frangos de corte da linhagem Cobb foram alimentados W 56 dias, para verificar os efeitos de níveis de P na dieta, sendo os tratamentos constituídos por: T I = 100% do P total recomendado pelo N.R.C.; T2 = 95%; T3 = 90% e T4 = 85%, nas dietas inicial (1 -21 dias), crescimento (22-42 dias) e final (42-56 dias), respectivamente. Foram avaliados os parâmetros: consumo de ração, ganho de peso, conversão alimentar e nível de P sangüíneo. Ap6s o abate das aves (56 dias), verificou-se a resist6ncia da tíbia A flex5o e determinou-se o Ca e o P da cinza da. tíbia. Os dados foram submetidos A análise de variância, e as diferenças, comparadas entre si pelo teste de Duncan. Os resultados permitem concluir que para a fase inicial (1 -21 dias) o nível de P total recomendado seria igual a 0,75% (100% do N.R.C.); para a fase de crescimento (22-42 dias), o melhor desempenho foi obtido com o nível de 0,66% (95% do N.R.C.); e para a fase final (43-56 dias), os níveis de 0,61 e 0,57% (95 e 90% do N.R.C.) apresentariam similares resultados quanto A conversão alimentar e custos para a produção de uma unidade de ganho.
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Palavras-Chave: |
consumo de ragdo; níveis de fosforo. |
Thesagro: |
Conversão Alimentar; Dieta; Ganho de Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/11/2011 |
Data da última atualização: |
14/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ELOY, A. M. X.; SILVA, N. M. M.; VALLE, R. V.; SANTOS, F. W. V.; FURTADO, J. R. |
Afiliação: |
ANGELA MARIA XAVIER ELOY, CNPC; JOAO RICARDO FURTADO, CNPC. |
Título: |
Identificação das proteínas nos testículos de ovinos Somalis e Santa Inês. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 19., 2011, Recife. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2011. p. 320. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo identificar as bandas protéicas presentes no tecido testicular de ovinos das raças Santa Inês e Somalis [Proteins identification in Somalis and Santa Inês testes]. |
Palavras-Chave: |
Dimensional electrophoresis; Eletroforese unidimensional; Proteômica; Raça Santa Inês; Raça Somalis; Tecido testicular; Testicular tissue. |
Thesagro: |
Ovino; Reprodução Animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal reproduction; Brazil; Proteomics; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47551/1/RAC-Identificacao-das-proteinas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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