Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/05/2020
Data da última atualização:  02/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. M.
Afiliação:  Andre Gomes da Cruz, UFRJ; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; Maria C. M. Maia, UFRJ.
Título:  Quality assurance requirements inproduce processing.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Trends in Food Science & Technology, v. 17, p. 406-411, 2006.
DOI:  https://doi-org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1016/j.tifs.2006.03.003
Idioma:  Português
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14898 - 1UPCAP - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional