Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/09/2014
Data da última atualização:  25/04/2017
Autoria:  NELSON, D. L.; COX, M. M.
Afiliação:  DAVID L. NELSON; MICHAEL M. COX.
Título:  Princípios de bioquímica de lehninger.
Título original:  Lehninger principles of biochemistry.
Edição:  6. ed
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: Artmed, 2014.
Páginas:  1298 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-8271-072-2
Idioma:  Português
Notas:  Projeto da Embrapa Café.
Conteúdo:  1.Fundamentos da bioquímica; I. Estrutura e catálise: Água. Aminoácidos, peptídeos e proteínas. Estrutura tridimencional de proteínas. Função protéica. Enzimas. Carboidratos e glicobiologia. Nucleotídeos e ácidos nucléicos. Tecnologias de informação baseadas no DNA. Lipídeos. Membranas biológicas e transporte. Biossinalização. II. Bioenergética e metabolismo: Bioenergética e tipos de reações bioquímicas. Glicólise, gliconeogênese e via das pentoses-fosfato. Princípios da regulação metabólica. Ciclo do ácido cítrico. Catabolismo de ácidos graxos. Oxidação de aminoácidos e produção de uréia. Fosforilação oxidativa e fotofosforilação. Biossíntese de carboidratos em pklantas e bactérias. Biossíntese de lipídeos. Biossíntese de aminoácidos, nucleotídeos e moléculas relacionadas. Regulação hormonal e integração do metabolismo em mamíferos. III. Vias da informação: Genes e cromossomos. Metabolismo do DNA. Metabolismo de RNA. Metabolismo das proteínas. Regulação da expressão gênica.
Palavras-Chave:  Bioenergética; Estrutura e catálise.
Thesagro:  Aminoácido; Bioquímica; Catabolismo; Catalase; DNA; Metabolismo; Peptídeo; Tecnologia da Informação.
Thesaurus Nal:  Biochemistry.
Categoria do assunto:  --
S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE61137 - 1ADCLV - PP572N424p2017.00042
CPATSA53417 - 1ADCLV - PP572.3N425p2014.00118
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; ALVAREZ, M. C. D.; GASCÓ, J. M.; GUERRERO, F.; TOKESHI, H. Assessment of soil properties by organic matter and em-microorganism incorporation. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 27, n. 1, p. 519-525, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional