Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  26/12/2017
Data da última atualização:  26/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PAIXÃO, P. E. G.; MENEZES, J. O.; CUNHA, F. dos S.; SANTOS, R. F. B.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; SOUSA, J. C. N. de; SANTOS, R. T. V. S.; NEVES, M. de S.; FUJIMOTO, R. Y.
Afiliação:  PETERSON EMMANUEL GUIMARAES PAIXAO, UNIT; JULIANA OLIVEIRA MENEZES, UNIT; FERNANDA DOS SANTOS CUNHA; RUDA FERNANDES BRANDAO SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; NATALINO DA COSTA SOUSA; MARCIA VALERIA SILVA DO COUTO; JOAO CARLOS NUNES DE SOUSA; RAIZA TAMAJURA V. S. SANTOS; MIKAELLE DE SOUZA NEVES; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC.
Título:  Características hematológicas do peixe ornamental amazônico Symphysodon aequifaciatus submetido a condições de cativeiro.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Interfaces Saúde e Ambiente, v. 6, n. 1, p. 53-62, out. 2017.
ISSN:  2316-3313; 2316-3798
Idioma:  Português
Thesagro:  Peixe ornamental.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC25090 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  21/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PIRES, M. C. da S.; TELES, A. S. C.; SILVA, L. F. M. da; MATTA, V. M. da; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.
Afiliação:  Monique Cristine da Silva Pires, UEZO; Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA.
Título:  Hidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de ?-amilase.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 80.
Idioma:  Português
Notas:  SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R070.
Palavras-Chave:  Extração enzimática; Liberação de proantocianidinas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198811/1/SIAN-2019-R070.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14626 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional