Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  28/02/2008
Data da última atualização:  16/04/2009
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LEÔNIDAS, F. das C.; COSTA, R. S. C. da; RODRIGUES, V. G. S.; SANTOS, J. C. F.
Afiliação:  Francisco das Chagas Leônidas, Embrapa Rondônia; Rogério Sebastião Correa da Costa, Embrapa Rondônia; Vanda Gorete Sousa Rodrigues, Embrapa Rondônia; Júlio César Freitas Santos, Embrapa Café.
Título:  Manejo de leguminosas em cafezal em Rondônia.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 92).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou avaliar os efeitos de leguminosas anuais e perenes em cafezal em produção, principalmente no controle de invasores na época chuvosa, ciclagem de nutrientes e produtividade do cafezal.
Palavras-Chave:  Ciclagem de nutrientes; Leguminosas; Rondônia.
Thesagro:  Cafezal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2009-09/12218/1/ct92_manejodeleguminosas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO12218 - 1UMTFL - --FOL-74807480
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/04/2019
Data da última atualização:  18/04/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  Canedo-Reis, N.A.P.; Silva, L. F.; GUERRA, C. C.
Afiliação:  Laboratório de Química Farmacêutica, Faculdade de Farmácia, UFRGS; Laboratório de Cromatografia e Espectrometria de Massas (LACEM), Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) Uva e Vinho.; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Development of an analytical method for the quantification of bioactive phenolic compounds in grapes and juices.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO PPGCF UFRGS, 9., 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster
Conteúdo:  Phenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value.
Thesaurus NAL:  Analytical methods; Bioactive compounds; Grape juice; Grapefruit juice; Grapefruits; Grapes; Juices; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195998/1/Poster-Natalia-Encontro-PPGCF-2018.pptx
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18173 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional