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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/02/2002
Data da última atualização:  26/09/2008
Autoria:  CRUZ, F. G. G.; COSTA, P. T. C.; LOPES, J. M.; TOLEDO, G. S. P. de.
Título:  Redução dos Níveis de Fósforo Inorgânico na Alimentação de Frangos de Corte
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.1-7, jan.1990
Idioma:  Português
Conteúdo:  - Frangos de corte da linhagem Cobb foram alimentados W 56 dias, para verificar os efeitos de níveis de P na dieta, sendo os tratamentos constituídos por: T I = 100% do P total recomendado pelo N.R.C.; T2 = 95%; T3 = 90% e T4 = 85%, nas dietas inicial (1 -21 dias), crescimento (22-42 dias) e final (42-56 dias), respectivamente. Foram avaliados os parâmetros: consumo de ração, ganho de peso, conversão alimentar e nível de P sangüíneo. Ap6s o abate das aves (56 dias), verificou-se a resist6ncia da tíbia A flex5o e determinou-se o Ca e o P da cinza da. tíbia. Os dados foram submetidos A análise de variância, e as diferenças, comparadas entre si pelo teste de Duncan. Os resultados permitem concluir que para a fase inicial (1 -21 dias) o nível de P total recomendado seria igual a 0,75% (100% do N.R.C.); para a fase de crescimento (22-42 dias), o melhor desempenho foi obtido com o nível de 0,66% (95% do N.R.C.); e para a fase final (43-56 dias), os níveis de 0,61 e 0,57% (95 e 90% do N.R.C.) apresentariam similares resultados quanto A conversão alimentar e custos para a produção de uma unidade de ganho.
Palavras-Chave:  consumo de ragdo; níveis de fosforo.
Thesagro:  Conversão Alimentar; Dieta; Ganho de Peso.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE21324 - 1UMTAP - --63072081P474
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1.Imagem marcado/desmarcadoZORZAN, M. H. S.; COSTA, P. T. C.; LOPES, J. M. Avaliação da Eficiência Biológica de Fontes Protéicas de Origem Animal em Dietas Iniciais para Frangos de Corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 85-90, jan.1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoALDA, T. B. L. de; COSTA, P. T. C.; LOPES, J. M.; TOLEDO, G. S. de. Desempenho Produtivo de Cinco Linhares de Aves da Raça Leghorn Branca e Dois de Seus Cruzamentos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.5, p. 503-508, maio 1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, F. G. G.; COSTA, P. T. C.; LOPES, J. M.; TOLEDO, G. S. P. de. Redução dos Níveis de Fósforo Inorgânico na Alimentação de Frangos de Corte Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.1-7, jan.1990
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; OTERO, J.; COSTA, P. T. C.; LOPES, J. M. Efeitos das fontes e níveis de cálcio no desempenho de poedeiras. III - correlação e regressão entre três medidas de avaliação da qualidade da casca dos ovos no verão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1977. p. 160-162.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; OTERO, J.; LOPES, J. M.; COSTA, P. T. C. Efeitos das fontes e níveis de cálcio no desempenho de poedeiras. II - níveis de cálcio do calcário moído na produção e qualidade dos ovos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1977. p. 145-146.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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6.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; OTERO, J.; LOPES, J. M.; COSTA, P. T. C. Efeitos das fontes e níveis de cálcio no desempenho de poedeiras. I - níveis de cálcio da farinha de ostra na produção e qualidade dos ovos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais... Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1977. p. 132-133.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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7.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM. P. A. R.; COSTA, P. T. C.; DALLMANN, P. R.; RUIZ, F. Inclusão de ingredientes de alta digestibilidade na dieta de frangos de corte. I- Desempenho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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8.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; RUTZ. F. Inclusão de ingredientes de alta digestibilidade na dieta de frangos de corte. II – Características de carcaça. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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9.Imagem marcado/desmarcadoDALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 944-951, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
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10.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; DALLMANN, H. M.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Efeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 489). Projeto/Plano de Ação: 10.11.21006-01 (BASF)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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