Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/10/1992
Data da última atualização:  27/03/2015
Autoria:  COSTA, N. P. da; FRANÇA NETO, J. B.; HENNING, A. A.; CABRAL, N. T.
Afiliação:  NILTON PEREIRA DA COSTA, EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR.; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; NORIVAL T. CABRAL, EMPA / UEP - Várzea Grande, MT.
Título:  Efeito da época de semeadura sobre a qualidade da semente de soja no Estado de Mato Grosso.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1986.
Páginas:  12p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Pesquisa em Andamento, 9).
ISSN:  0100-7306
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo tem como objetivo principal determinar as melhores épocas de semeadura de cinco cultivares de soja, para a produção de sementes no Estado do Mato Grosso.
Palavras-Chave:  Brasil; Mato Grosso; Quality; Seed; Soybean.
Thesagro:  Época de Semeadura; Glycine Max; Qualidade; Semente; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; sowing date.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77933/1/CNPSO-PESQ.-AND.-9-86.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41345 - 1EMBFL - --11912CNPSO11912
CNPSO1016 - 1UMTFL - PP33803380
CNPT35291 - 1EMBFL - --FL-0411004110
CPAC17518 - 1EMBFL - --FOL5231FOL5231
CPAF-AP12923 - 1EMBFL - PP0199201992
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  23/03/2018
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, S. B. de; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
Afiliação:  Sandy Barbosa de Sousa, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Acre; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; Joicyanne Dutra da Silva Pereira; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-Acre.
Título:  Efeito do aquecimento do óleo de bacaba recém-extraído por prensagem na sua qualidade.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018.
Páginas:  p. 493.
ISBN:  978-85-8236-078-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  A extração do óleo de bacaba por prensagem proporciona um óleo de alto valor agregado e sem resíduos tóxicos. Contudo, dependendo do manejo, pode-se obter água juntamente com o óleo, no qual em sistemas orgânicos não podem ser separados por solventes químicos. Objetivou-se avaliar a influência da secagem do óleo de bacaba recém extraído sobre sua qualidade.
Palavras-Chave:  Aceite vegetal; Decantação; Decantation; Extracción líquido-líquido; Oenocarpus bacaba; Press drying; Secado por prensado.
Thesagro:  Água; Bacaba; Extração; Óleo vegetal; Prensagem; Qualidade; Secagem artificial.
Thesaurus NAL:  Liquid-liquid extraction; Vegetable oil; Water.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174497/1/26543.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26543 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional