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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/10/1992 |
Data da última atualização: |
27/03/2015 |
Autoria: |
COSTA, N. P. da; FRANÇA NETO, J. B.; HENNING, A. A.; CABRAL, N. T. |
Afiliação: |
NILTON PEREIRA DA COSTA, EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR.; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; NORIVAL T. CABRAL, EMPA / UEP - Várzea Grande, MT. |
Título: |
Efeito da época de semeadura sobre a qualidade da semente de soja no Estado de Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1986. |
Páginas: |
12p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Pesquisa em Andamento, 9). |
ISSN: |
0100-7306 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo tem como objetivo principal determinar as melhores épocas de semeadura de cinco cultivares de soja, para a produção de sementes no Estado do Mato Grosso. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mato Grosso; Quality; Seed; Soybean. |
Thesagro: |
Época de Semeadura; Glycine Max; Qualidade; Semente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; sowing date. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77933/1/CNPSO-PESQ.-AND.-9-86.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
23/03/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, S. B. de; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. |
Afiliação: |
Sandy Barbosa de Sousa, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Acre; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; Joicyanne Dutra da Silva Pereira; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-Acre. |
Título: |
Efeito do aquecimento do óleo de bacaba recém-extraído por prensagem na sua qualidade. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. |
Páginas: |
p. 493. |
ISBN: |
978-85-8236-078-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A extração do óleo de bacaba por prensagem proporciona um óleo de alto valor agregado e sem resíduos tóxicos. Contudo, dependendo do manejo, pode-se obter água juntamente com o óleo, no qual em sistemas orgânicos não podem ser separados por solventes químicos. Objetivou-se avaliar a influência da secagem do óleo de bacaba recém extraído sobre sua qualidade. |
Palavras-Chave: |
Aceite vegetal; Decantação; Decantation; Extracción líquido-líquido; Oenocarpus bacaba; Press drying; Secado por prensado. |
Thesagro: |
Água; Bacaba; Extração; Óleo vegetal; Prensagem; Qualidade; Secagem artificial. |
Thesaurus NAL: |
Liquid-liquid extraction; Vegetable oil; Water. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174497/1/26543.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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