Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/06/1999
Data da última atualização:  01/10/2012
Autoria:  COSTA, M. S.; POLTRONIERI, L. S.
Afiliação:  MARLI SANTOS COSTA, CPATU; LUIZ SEBASTIÃO POLTRONIERI, CPATU.
Título:  Introdução e competição de cultivares de repolho (Brassica oleracea var. capitata, L.) na Transamazônica-PA.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1980.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram introduzidas e submetidas a teste de competição seis cultivares de repolho com o objetivo de indicar cultivares com boa produtividade, resistentes às pragas e doenças, adaptadas às condições ambientais da região.
Palavras-Chave:  Amazon; Brasil; Cabbages; Para; Transamazonica.
Thesagro:  Competição de Variedade; Introdução de Planta; Produtividade; Repolho.
Thesaurus Nal:  Amazonia; Brazil; variety trials.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57838/1/Altamira-PA6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49964 - 1EMBFL - PP15264CPATU15264
CPAA16670 - 1EMBFL - --FOL2047FOL2047
CPAF-AP10952 - 1EMBFL - PP0322603226
CPAMN10172 - 1ADDFL - --FOL 1030FOL 1030
CPAP52235 - 1EMBFL - PPFL14001400
CPATU8114 - 1UMTFL - PP0400604006
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/12/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROZANE, D. E.; PAULA, B. V. de; MELO, G. W. B. de; KRUG, A. V.; ARRUDA, W. S. de.
Afiliação:  Danilo Eduardo Rozane, Eng. Agr., Dr., Professor Associado na Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” - Unesp, Bolsista PQ-CNPq, Registro - SP, e-mail: danilo.rozane@unesp.br; Betania Vahl De Paula, Bióloga, Dra., Pós-Doutoranda no PPGCS da UFSM, Santa Maria - RS, e-mail: behdepaula@hotmail.com; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Amanda Veridiana Krug, Estudante do Curso de Agronomia na UFSM, Bolsista de Iniciação Científica do CNPq, Santa Maria –RS, e-mail: krug.amanda@hotmail.com; Wagner Squizani De Arruda, Estudante do Curso de Engenharia Florestal na UFSM, Bolsista de Iniciação Científica do CNPq, Santa Maria –RS,email: wagnersquizani@hotmail.com.
Título:  Avaliação nutricional de pessegueiro pelo método DRIS.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUICULTURA, 28., 2019, Petrolina, PE. Anais...Fruticultura de Precisão: desafios e oportunidades. Petrolina: EMBRAPA: UFVSF, 26 a 30 set. 2019. p. 2179-2182.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pessegueiro [Prunus persica (L.) Batsch] é uma frutífera que pertence à família Rosaceae que em termos de produção mundial, o Brasil é o decimo terceiro maior produtor com 192 mil toneladas por ano em área de 17,3 mil hectares, ou seja, cerca de 11,1 t ha-1. No entanto, essa produtividade é menor que aquelas observadas em tradicionais países produtores da fruta como China, Espanha e Itália, onde normalmente se observa produtividades de 17,3 a 20,7 t ha-1 (FAO, 2018).
Palavras-Chave:  Avaliação nutricional; Método DRIS; Pessegueiro.
Thesagro:  Pêssego.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205929/1/Anais-CBF-2019-2179-2182.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18354 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional