|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/05/2018 |
Data da última atualização: |
12/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, J. R. da; KIILL, L. H. P.; PORTO, D. D. |
Afiliação: |
JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; DIOGO DENARDI PORTO, CPATSA. |
Título: |
Vida saudável e bem-estar para todos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Volume: |
cap. 1. |
Páginas: |
p. 11-18. |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
ODS 3 no contexto global; ODS 3 no contexto brasileiro; ODS 3 no âmbito da Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Bem estar; Consumo de alimentos; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 3; Sustentabilidade; Vida saudável. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Meio Ambiente; Preservação da Natureza; Preservação de Alimento; Qualidade de Vida. |
Thesaurus Nal: |
Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185795/1/ODS-3-saude-bem-estar-Vida-saudavel.pdf
|
Marc: |
LEADER 01136naa a2200313 a 4500 001 2099043 005 2018-11-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. R. da 245 $aVida saudável e bem-estar para todos.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 11-18. cap. 1.$cE-book. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 3).$vcap. 1. 520 $aODS 3 no contexto global; ODS 3 no contexto brasileiro; ODS 3 no âmbito da Embrapa. 650 $aSustainable development 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aMeio Ambiente 650 $aPreservação da Natureza 650 $aPreservação de Alimento 650 $aQualidade de Vida 653 $aBem estar 653 $aConsumo de alimentos 653 $aObjetivo de desenvolvimento sustentável 653 $aSelo ODS 3 653 $aSustentabilidade 653 $aVida saudável 700 1 $aKIILL, L. H. P. 700 1 $aPORTO, D. D. 773 $tIn: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 149 | |
81. | | WANDELLI, E. V.; FERNANDES, E.; SOUSA, S. G. A. de; PERIN, R.; COSTA, J. R. da. Serviços ambientais e produtos de sistemas agroflorestais e da vegetação secundária no processo de recuperação de áreas degradadas na Amazônia Central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Trabalhos orais. Sessão Temática IV.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
89. | | OLIVEIRA, V. B. V.; COSTA, J. R. da; CIPRIANI, H. N. Solid waste management for rural and urban sustainability. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Ch. 6, p. 49-56. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
| |
90. | | KNIGHTS, T. T.; COSTA, J. R. da; AJURICABA, A. A. L.; SOARES, J. V. C. Uso de espécies florestais por agricultores familiares do Assentamento Tarumã-Mirim, Manaus-AM. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: SBB, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
92. | | COSTA, J. R. da; KIILL, L. H. P.; PORTO, D. D. Vida saudável e bem-estar para todos. In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 1. p. 11-18. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido. |
| |
93. | | PEREIRA, M. V.; COSTA, J. R. da; QUEZADO-DUVAL, A. M. Xanthomonas sp. infectando maria-pretinha em lavoura de tomate industrial. CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
96. | | COSTA, J. R. da; CASTRO, A. B. C.; WANDELLI, E. V.; TAPIA-CORAL, S. C.; SOUSA, S. G. A. de. Aspectos silviculturais da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) em sistemas agroflorestais na Amazônia Central. Acta Amazônica, Manaus, v. 39, n. 4, p. 843-850, dez. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
97. | | SOUSA, S. G. A. de; WANDELLI, E. V.; COSTA, J. R. da; PERIN, R.; FERNANDES, E. E. C. Ingá (Inga edulis) e gliricídia (Gliricida Sepium) como fonte de adubo verde em sistemas agroflorestais na Amazônia Ocidental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 3.; SEMINÁRIO ESTADUAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2005, Florianópolis. A sociedade construindo conhecimentos para a vida: anais. Florianópolis: Associação Brasileira de Agroecologia, 2005. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
99. | | SILVA, L. de J. de S.; CARNEIRO, E. de F.; PINHEIRO, J. O. C.; COSTA, J. R. da. Desafios da educação no Brasil. In: COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; AQUINO, A. M. de (Ed.). Educação de qualidade: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 19-23. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|