01136naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500660008026000090014630000310015549000610018652000890024765000280033665000330036465000180039765000300041565000300044565000220047565300140049765300250051165300450053665300150058165300210059665300190061770000200063670000170065677301490067320990432018-11-12 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, J. R. da aVida saudável e bem-estar para todos.h[electronic resource] c2018 ap. 11-18. cap. 1.cE-book. a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 3).vcap. 1. aODS 3 no contexto global; ODS 3 no contexto brasileiro; ODS 3 no âmbito da Embrapa. aSustainable development aDesenvolvimento Sustentável aMeio Ambiente aPreservação da Natureza aPreservação de Alimento aQualidade de Vida aBem estar aConsumo de alimentos aObjetivo de desenvolvimento sustentável aSelo ODS 3 aSustentabilidade aVida saudável1 aKIILL, L. H. P.1 aPORTO, D. D. tIn: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.