Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/02/2005
Data da última atualização:  20/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; FONSECA, J. R.; SALGADO, A. L.
Afiliação:  CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF; ANDREIA LUIZA SALGADO.
Título:  Procura de fontes de resistência à murcha-de-curtobacterium em coletas de feijoeiro-comum.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2002.
Páginas:  p. 128-129.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trabalho foram testadas 74 amostras de feijão coletadas na mesorregião do Triângulo Mineiro/Alto Paranaíba, abrangendo os municípios de Patrocínio, Patos de Minas, Presidente Olegário, Lagoa Formosa, Lagamar, Carmo do Paranaíba e Guimarânia, em um experimento disposto em blocos completos casualizados com cinco repetições (uma delas sem inoculação), sendo cada unidade experimental um vaso com três plantas.
Palavras-Chave:  Murcha-de-curtobacterium.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Resistência.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/212940/1/renafe-p128.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22132 - 1UPCRA - DD20022002
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  09/01/2023
Data da última atualização:  09/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  KOHMANN, M. M.; BAUER, M. de O.; SOLLENBERGER, L. E.; MORENO, L. S. B.; SILVA, L. S. da; SARAIVA, S.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.
Afiliação:  MARTA M. KOHMANN, UNIVERSITY OF FLORIDA; MARISTELA DE OLIVEIRA BAUER, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; LYNN E. SOLLENBERGER, UNIVERSITY OF FLORIDA; LEONARDO SIMOES DE BARROS MORENO, CNPASA; LILIANE S. DA SILVA, CLEMSON UNIVERSITY; SABRINA SARAIVA, UNIVERSITY OF FLORIDA; JOSE C. B. DUBEUX JUNIOR, UNIVERSITY OF FLORIDA.
Título:  Legume proportion affects bahiagrass-rhizoma peanut mixture production and nutritive value and legume composition of cattle diets.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Applied Animal Science, v. 38, p. 560-569, 2022.
ISSN:  2590-2865
DOI:  https://doi.org/10.15232/aas.2022-02297
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Objectives: Our objectives were to (1) quantify the effects of legume proportion on herbage accumulation (HA) and nutritive value of pasture mixtures compared with grass monocultures receiving typical or no N fertilizer application and (2) compare animal selection measures in legume-grass mixed pastures using microhistological and 13 C techniques applied to fecal samples.
Palavras-Chave:  Microhistological technique; Warm-season legumes.
Thesagro:  Bovinocultura; Carbono; Dieta; Legume; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Carbon; Cattle; Grazing; Isotopes; Legume protein.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1223 - 1UPCAP - DD20222022
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional