|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/12/2014 |
Data da última atualização: |
10/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de; ABREU, A. G. de. |
Afiliação: |
JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF. |
Título: |
Expedição de coleta de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) realizada no Estado do Paraná. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 303). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Organização, colaboradores, período, municípios visitados. Informações sobre o cultivo do feijão-comum no Estado do Paraná. Informações dos produtores sobre as variedades tradicionais coletadas. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113405/1/doc303.pdf
|
Marc: |
LEADER 00969nam a2200229 a 4500 001 2002076 005 2014-12-10 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aCOSTA, J. G. C. da 245 $aExpedição de coleta de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) realizada no Estado do Paraná.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 303). 520 $aIntrodução. Organização, colaboradores, período, municípios visitados. Informações sobre o cultivo do feijão-comum no Estado do Paraná. Informações dos produtores sobre as variedades tradicionais coletadas. 650 $aAgricultura familiar 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. de 700 1 $aABREU, A. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
31/07/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, J. E. B. de; GONÇALVES, G. S.; SILVA, J. F. da; AZEVEDO, C. L. L. |
Afiliação: |
JOSE EDUARDO BORGES DE CARVALHO, CNPMF; GERLÂNDIO SUASSUNA GONÇALVES, CAPES; JOSÉ FERREIRA DA SILVA, UFAM; CLAUDIO LUIZ LEONE AZEVEDO, CNPMF. |
Título: |
Período crítico de interferência de plantas infestantes na cultura da laranja no Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015. |
Páginas: |
4p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 159). |
ISSN: |
1516-5744 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da laranja, no Estado do Amazonas, apesar de não figurar como principal cultura de importância econômica, tem ampliado áreas de cultivo, já ultrapassando 4.000 hecatares (SEPROR, 2013). Rio Preto da Eva figura como o município com maior produção, com mais de 30% da área plantada no Estado. Além de condições climáticas favoráveis, que permitem a produção durante todo o ano, a demanda por frutos de laranja no Estado é crescente, resultando em ganhos satisfatórios por parte dos produtores dessa cultura. Contudo, como todo cultivo agrícola, os pomares citrícolas estão sujeitos a uma série de eventos que podem afetar a sua produção. Dentre esses fatores, destaca-se a interferência de plantas infestantes, sobretudo em decorrência da alta pluviosidade da região, competindo pelos meios de produção, principalmente nutrientes. |
Thesagro: |
Laranja. |
Thesaurus NAL: |
Oranges. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127340/1/ComunicadoTecnico-159.pdf
|
Marc: |
LEADER 01537nam a2200205 a 4500 001 2021146 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-5744 100 1 $aCARVALHO, J. E. B. de 245 $aPeríodo crítico de interferência de plantas infestantes na cultura da laranja no Estado do Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2015 300 $a4p.$cil. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 159). 520 $aA cultura da laranja, no Estado do Amazonas, apesar de não figurar como principal cultura de importância econômica, tem ampliado áreas de cultivo, já ultrapassando 4.000 hecatares (SEPROR, 2013). Rio Preto da Eva figura como o município com maior produção, com mais de 30% da área plantada no Estado. Além de condições climáticas favoráveis, que permitem a produção durante todo o ano, a demanda por frutos de laranja no Estado é crescente, resultando em ganhos satisfatórios por parte dos produtores dessa cultura. Contudo, como todo cultivo agrícola, os pomares citrícolas estão sujeitos a uma série de eventos que podem afetar a sua produção. Dentre esses fatores, destaca-se a interferência de plantas infestantes, sobretudo em decorrência da alta pluviosidade da região, competindo pelos meios de produção, principalmente nutrientes. 650 $aOranges 650 $aLaranja 700 1 $aGONÇALVES, G. S. 700 1 $aSILVA, J. F. da 700 1 $aAZEVEDO, C. L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|