|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; SILVA, C. M.; IACOMINI, M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Gislaine N. S. Costa, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Marcello Iacomini, UFPR; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; Eveline L. Almeida, UFRJ; Suely P. Freitas, UFRJ. |
Título: |
Grape seed pomace from wine, juice and oil production as source of antioxidant fiber. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food design and health nutrition: anais. Campinas: UNICAMP, 2018. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant compound; By-products; Grape wastes. |
Thesagro: |
Antioxidante. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00844nam a2200241 a 4500 001 2101852 005 2018-12-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, G. N. S. 245 $aGrape seed pomace from wine, juice and oil production as source of antioxidant fiber.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food design and health nutrition: anais. Campinas: UNICAMP$c2018 300 $a2 p. 650 $aAntioxidante 653 $aAntioxidant compound 653 $aBy-products 653 $aGrape wastes 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aIACOMINI, M. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aALMEIDA, E. L. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/10/2001 |
Data da última atualização: |
26/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREA, L. de A.; POTT, E. B. |
Afiliação: |
LUCIANO DE ALMEIDA CORREA, CPPSE; EDISON BENO POTT, CPPSE. |
Título: |
Manejo e utilização de plantas forrageiras dos gêneros Panicum, Brachiaria e Cynodon. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO DE PASTURAS Y SUPLEMENTACION ESTRATEGICAS EN GANADO BOVINO, 3., 2001, Assucion. Assucion: Faculdad de Ciencias Veterinarias, 2001. |
Páginas: |
p.1-18. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forage plant; management; Plantas forrageiras. |
Thesagro: |
Brachiaria; Manejo. |
Thesaurus NAL: |
Cynodon; Panicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/45804/1/manejo-ultilizacao-plantas-13600-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685nam a2200205 a 4500 001 1045804 005 2022-04-26 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA, L. de A. 245 $aManejo e utilização de plantas forrageiras dos gêneros Panicum, Brachiaria e Cynodon.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINARIO DE PASTURAS Y SUPLEMENTACION ESTRATEGICAS EN GANADO BOVINO, 3., 2001, Assucion. Assucion: Faculdad de Ciencias Veterinarias$c2001 300 $ap.1-18. 650 $aCynodon 650 $aPanicum 650 $aBrachiaria 650 $aManejo 653 $aForage plant 653 $amanagement 653 $aPlantas forrageiras 700 1 $aPOTT, E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|