|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
07/01/2009 |
Data da última atualização: |
11/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DETONI, G. S.; COSTA, F. E. C.; DIAS, A. C. F.; MELO, I. S. de. |
Afiliação: |
Gabriel Santos Detoni, UNIVÁS; Francisco Eduardo de Carvalho Costa, UNIVÁS; Armando Cavalcante Franco Dias, UNIVÁS; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA. |
Título: |
Diversidades de bactérias endofíticas de Rhizophora mangle. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DO VALE DO SAPUCAí, 5., 2008, Pouso Alegre. Anais... Pouso Alegre; UNIVÁS, 2008. p.35-36. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactéria endofítica. |
Thesagro: |
Mangue. |
Categoria do assunto: |
V Taxonomia de Organismos |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145297/1/2008AA-031.pdf
|
Marc: |
LEADER 00579nam a2200157 a 4500 001 1016079 005 2016-07-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDETONI, G. S. 245 $aDiversidades de bactérias endofíticas de Rhizophora mangle.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DO VALE DO SAPUCAí, 5., 2008, Pouso Alegre. Anais... Pouso Alegre; UNIVÁS, 2008. p.35-36.$c2008 650 $aMangue 653 $aBactéria endofítica 700 1 $aCOSTA, F. E. C. 700 1 $aDIAS, A. C. F. 700 1 $aMELO, I. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/08/2020 |
Data da última atualização: |
14/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTINI, I. V.; CASTRO, A. P. de; LACERDA, M. C.; BRESEGHELLO, F.; FRAGOSO, D. de B.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CORDEIRO, A. C. C.; SOUSA, N. R. G.; UTUMI, M. M.; SILVEIRA FILHO, A.; PEREIRA, J. A.; ABREU, G. B.; OLIVEIRA, I. J. de; BASSINELLO, P. Z.; SILVA-LOBO, V. L. |
Afiliação: |
ISABELA VOLPI FURTINI, CNPAF; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF; FLAVIO BRESEGHELLO, CNPAF; DANIEL DE BRITO FRAGOSO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; NARA REGINA GERVINI SOUSA, EMPAER-MT; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CPATU; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; GUILHERME BARBOSA ABREU, CPACP; INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF. |
Título: |
BRS A502: cultivar de arroz de terras altas com resistência ao acamamento e grãos de excelente qualidade industrial e culinária. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 253). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa e parceiros do Programa de Melhoramento Genético de Arroz de Terras Altas, disponibilizam uma nova cultivar de arroz, BRS A502. As principais características são a elevada resistência ao acamamento, ciclo médio, alto potencial produtivo e grãos de excelente qualidade industrial e culinária. BRS A502 é uma cultivar que pode ser utilizada em diversas condições de cultivo, incluindo a rotação e a sucessão de culturas em áreas sob agricultura intensiva (terras velhas) nas principais regiões produtoras do Brasil. |
Palavras-Chave: |
BRS A502. |
Thesagro: |
Arroz; Culinária; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Qualidade; Variedade Resistente. |
Thesaurus NAL: |
Cultivars; Plant breeding; Rice; Varietal resistance. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215236/1/CNPAF-2020-CT253.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215072/1/CNPAF-2020-cot253.pdf
|
Marc: |
LEADER 01858nam a2200445 a 4500 001 2124146 005 2020-09-14 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aFURTINI, I. V. 245 $aBRS A502$bcultivar de arroz de terras altas com resistência ao acamamento e grãos de excelente qualidade industrial e culinária.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2020 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 253). 520 $aA Embrapa e parceiros do Programa de Melhoramento Genético de Arroz de Terras Altas, disponibilizam uma nova cultivar de arroz, BRS A502. As principais características são a elevada resistência ao acamamento, ciclo médio, alto potencial produtivo e grãos de excelente qualidade industrial e culinária. BRS A502 é uma cultivar que pode ser utilizada em diversas condições de cultivo, incluindo a rotação e a sucessão de culturas em áreas sob agricultura intensiva (terras velhas) nas principais regiões produtoras do Brasil. 650 $aCultivars 650 $aPlant breeding 650 $aRice 650 $aVarietal resistance 650 $aArroz 650 $aCulinária 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aQualidade 650 $aVariedade Resistente 653 $aBRS A502 700 1 $aCASTRO, A. P. de 700 1 $aLACERDA, M. C. 700 1 $aBRESEGHELLO, F. 700 1 $aFRAGOSO, D. de B. 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M. 700 1 $aCORDEIRO, A. C. C. 700 1 $aSOUSA, N. R. G. 700 1 $aUTUMI, M. M. 700 1 $aSILVEIRA FILHO, A. 700 1 $aPEREIRA, J. A. 700 1 $aABREU, G. B. 700 1 $aOLIVEIRA, I. J. de 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aSILVA-LOBO, V. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|