|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/10/1999 |
Data da última atualização: |
15/04/2011 |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. F. de; CRUZ, E. de S.; COSTA, A. N. da. |
Afiliação: |
RAIMUNDO FREIRE DE OLIVEIRA, CPATU; EMANUEL DE SOUZA CRUZ, CPATU; AURELIANO NOGUEIRA DA COSTA, EMCAPA. |
Título: |
Determinação do estado nutricional da pimenta-do-reino em Baião, PA através do sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. |
Páginas: |
25 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa-CPATU. Boletim de pesquisa, 208). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi efetuado um levantamento, para determinar o estado nutricional dos pimentais da cultivar Cingapura que e dominante no município de Baião, no Estado do Pará. Em cada pimental selecionaram-se quadras com 500 a 1000 plantas, das quais foram tomadas dez pimenteiras para coleta de amostras de folhas e medições de diâmetro, altura e produção, e para observações de ocorrência de sintomas visuais de deficiências nutricionais. Na grande maioria dos pimentais amostrados, foi detectado desbalanco nutricional. |
Palavras-Chave: |
Baiao; Brasil; DRIS; Pará; Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Deficiência Nutricional; Estado Nutricional; Fertilizante; Macroelemento; Microelemento; Nutrição; Nutrição Vegetal; Pimenta do Reino; Piper Nigrum. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; fertilizers; nutrients; nutritional status; pepper; plant nutrition; trace elements. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32827/1/CPATU-BP208.pdf
|
Marc: |
LEADER 01654nam a2200409 a 4500 001 1376608 005 2011-04-15 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. F. de 245 $aDeterminação do estado nutricional da pimenta-do-reino em Baião, PA através do sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS). 260 $aBelém, PA: Embrapa-CPATU$c1998 300 $a25 p.$cil. 490 $a(Embrapa-CPATU. Boletim de pesquisa, 208). 520 $aFoi efetuado um levantamento, para determinar o estado nutricional dos pimentais da cultivar Cingapura que e dominante no município de Baião, no Estado do Pará. Em cada pimental selecionaram-se quadras com 500 a 1000 plantas, das quais foram tomadas dez pimenteiras para coleta de amostras de folhas e medições de diâmetro, altura e produção, e para observações de ocorrência de sintomas visuais de deficiências nutricionais. Na grande maioria dos pimentais amostrados, foi detectado desbalanco nutricional. 650 $aAmazonia 650 $afertilizers 650 $anutrients 650 $anutritional status 650 $apepper 650 $aplant nutrition 650 $atrace elements 650 $aDeficiência Nutricional 650 $aEstado Nutricional 650 $aFertilizante 650 $aMacroelemento 650 $aMicroelemento 650 $aNutrição 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPimenta do Reino 650 $aPiper Nigrum 653 $aBaiao 653 $aBrasil 653 $aDRIS 653 $aPará 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aCRUZ, E. de S. 700 1 $aCOSTA, A. N. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; VALENTE, P. |
Afiliação: |
JANDORA SEVERO POLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; PATRÍCIA VALENTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Composição do meio e sua influência na detecção do fator killer em Saccharomyces cerevisiae. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 51. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Existem leveduras que secretam uma proteína com capacidade de matar leveduras sensíveis. Linhagens que apresentam esta característica são denominadas "killer". Esta ação depende do pH, do ambiente, da temperatura e das condições de cultivo onde elas se encontram. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Fator killer; IC; Iniciação cientifica; Levedura. |
Thesagro: |
Microbiologia; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543276/1/10378.pdf
|
Marc: |
LEADER 01181nam a2200277 a 4500 001 1543276 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOLI, J. S. 245 $aComposição do meio e sua influência na detecção do fator killer em Saccharomyces cerevisiae.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 51. 500 $aResumo. 520 $aExistem leveduras que secretam uma proteína com capacidade de matar leveduras sensíveis. Linhagens que apresentam esta característica são denominadas "killer". Esta ação depende do pH, do ambiente, da temperatura e das condições de cultivo onde elas se encontram. 650 $aMicrobiologia 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aFator killer 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aLevedura 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aPOLETTO, C. M. 700 1 $aVALENTE, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|