Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/10/1999
Data da última atualização:  15/04/2011
Autoria:  OLIVEIRA, R. F. de; CRUZ, E. de S.; COSTA, A. N. da.
Afiliação:  RAIMUNDO FREIRE DE OLIVEIRA, CPATU; EMANUEL DE SOUZA CRUZ, CPATU; AURELIANO NOGUEIRA DA COSTA, EMCAPA.
Título:  Determinação do estado nutricional da pimenta-do-reino em Baião, PA através do sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS).
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998.
Páginas:  25 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa-CPATU. Boletim de pesquisa, 208).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi efetuado um levantamento, para determinar o estado nutricional dos pimentais da cultivar Cingapura que e dominante no município de Baião, no Estado do Pará. Em cada pimental selecionaram-se quadras com 500 a 1000 plantas, das quais foram tomadas dez pimenteiras para coleta de amostras de folhas e medições de diâmetro, altura e produção, e para observações de ocorrência de sintomas visuais de deficiências nutricionais. Na grande maioria dos pimentais amostrados, foi detectado desbalanco nutricional.
Palavras-Chave:  Baiao; Brasil; DRIS; Pará; Pimenta-do-reino.
Thesagro:  Deficiência Nutricional; Estado Nutricional; Fertilizante; Macroelemento; Microelemento; Nutrição; Nutrição Vegetal; Pimenta do Reino; Piper Nigrum.
Thesaurus Nal:  Amazonia; fertilizers; nutrients; nutritional status; pepper; plant nutrition; trace elements.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32827/1/CPATU-BP208.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE30765 - 1EMBFL - --06207CPATU06207
AI-SEDE30765 - 2EMBFL - --06207CPATU06207
CPAF-AP4338 - 1EMBFL - PP0532605326
CPAF-RR11120 - 1EMBFL - --PIMENTA REI - 019PIRE - 019
CPAMN8063 - 1EMBFL - --118/002000.00118
CPATU6598 - 1UMTFL - PP0249002490
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/12/2008
Data da última atualização:  21/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; VALENTE, P.
Afiliação:  JANDORA SEVERO POLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; PATRÍCIA VALENTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL.
Título:  Composição do meio e sua influência na detecção do fator killer em Saccharomyces cerevisiae.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 51.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Existem leveduras que secretam uma proteína com capacidade de matar leveduras sensíveis. Linhagens que apresentam esta característica são denominadas "killer". Esta ação depende do pH, do ambiente, da temperatura e das condições de cultivo onde elas se encontram.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Fator killer; IC; Iniciação cientifica; Levedura.
Thesagro:  Microbiologia; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543276/1/10378.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10378 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional