|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/10/2006 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; COSTA, A. L. C.; ALENCAR, Y. C. L.; ALVES, L. A.; SOARES, J. M. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; ANDRÉ LUIZ CHAVES SILVA, ASSOCIACAO DOS PRODUTORES E EXPORTADORES DE HORTIGRANJEIROS E DERIVADOS DO VALE DO SAO FRANCISCO; YITZHAK COELHO LIMA DE ALENCAR; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA. |
Título: |
Caracterização de vinhos elaborados a partir de cultivares de videira recentemente introduzidos no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006. |
Páginas: |
p. 451. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a composição de vinhos tintos, obtidos a partir de cultivares de videira introduzidos na região. |
Palavras-Chave: |
Caracterização enológica; Vinho tropival. |
Thesagro: |
Pós-Colheita; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Postharvest physiology; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/266602/1/Avaliacao-fisico-quimica-e-sensorial-de-vinhos-brancos-elaborados-em-condicoes-de-clima-tropical..pdf
|
Marc: |
LEADER 01036nam a2200265 a 4500 001 1128350 005 2024-05-10 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aCaracterização de vinhos elaborados a partir de cultivares de videira recentemente introduzidos no Submédio São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ$c2006 300 $ap. 451. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar a composição de vinhos tintos, obtidos a partir de cultivares de videira introduzidos na região. 650 $aGrapes 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $aPós-Colheita 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aCaracterização enológica 653 $aVinho tropival 700 1 $aCOSTA, A. L. C. 700 1 $aALENCAR, Y. C. L. 700 1 $aALVES, L. A. 700 1 $aSOARES, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
29/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENTIVOLGLIO, D. P.; SOUZA, J. E. B. de; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
DIORDANA PIRES BENTIVOGLIO, UNIANHAGUERA; JOSÉ EDUARDO BARBOSA DE SOUZA, UFG; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Efeito da coinoculação de Azospirillum e Rhizobium na produtividade do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 24. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência da coinoculação de A. brasilense e R. tropici via semente e pulverização nos componentes de produtividade do feijoeiro. |
Thesagro: |
Feijão; Fixação de nitrogênio. |
Thesaurus NAL: |
Azospirillum; Rhizobium tropici. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141498/1/CNPAF-2015-p24.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937nam a2200205 a 4500 001 2037717 005 2016-03-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENTIVOLGLIO, D. P. 245 $aEfeito da coinoculação de Azospirillum e Rhizobium na produtividade do feijoeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $ap. 24. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). 520 $aEsse trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência da coinoculação de A. brasilense e R. tropici via semente e pulverização nos componentes de produtividade do feijoeiro. 650 $aAzospirillum 650 $aRhizobium tropici 650 $aFeijão 650 $aFixação de nitrogênio 700 1 $aSOUZA, J. E. B. de 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|