|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2012 |
Autoria: |
COSMO, N. L.; NOGUEIRA, A. C.; LIMA, J. G. de; KUNIYOSHI, Y. S. |
Afiliação: |
NELSON LUIZ COSMO, UFPR; ANTÔNIO CARLOS NOGUEIRA, UFPR; JENIANE GONÇALVES DE LIMA, UFPR; YOSHIKO SAITO KUNIYOSHI, UFPR. |
Título: |
Morfologia de fruto, semente e plântula de Sebastiania commersoniana, Euphorbiaceae. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v. 40, n.2, p. 419-428, abr./jun. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Floresta aluvial; Floresta ciliar; Morfologia; Vegetal. |
Thesagro: |
Germinação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591naa a2200205 a 4500 001 1874535 005 2012-01-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSMO, N. L. 245 $aMorfologia de fruto, semente e plântula de Sebastiania commersoniana, Euphorbiaceae. 260 $c2010 650 $aGerminação 653 $aFloresta aluvial 653 $aFloresta ciliar 653 $aMorfologia 653 $aVegetal 700 1 $aNOGUEIRA, A. C. 700 1 $aLIMA, J. G. de 700 1 $aKUNIYOSHI, Y. S. 773 $tFloresta, Curitiba$gv. 40, n.2, p. 419-428, abr./jun. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/02/2000 |
Data da última atualização: |
24/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GOMES, C. A. O.; ROSA, M. F.; SOARES, A. G. |
Título: |
Processamento de polpa de goiaba. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informacoes tecnicas sobre o processamento da goiaba para obtencao de polpas, tais como definicao e caracteristicas gerais do produto, processamento de polpas, etapas do processamento e listagem dos equipamentos basicos necessarios. |
Palavras-Chave: |
Equipments; Processamento da polpa; Processing; Pulp fruits. |
Thesagro: |
Equipamento; Fruto; Goiaba; Polpa; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
food technology; guavas; pericarp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156699/1/ct320001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01072nam a2200313 a 4500 001 1415493 005 2017-02-24 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, C. A. O. 245 $aProcessamento de polpa de goiaba. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos$c1998 300 $a8 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 32). 520 $aInformacoes tecnicas sobre o processamento da goiaba para obtencao de polpas, tais como definicao e caracteristicas gerais do produto, processamento de polpas, etapas do processamento e listagem dos equipamentos basicos necessarios. 650 $afood technology 650 $aguavas 650 $apericarp 650 $aEquipamento 650 $aFruto 650 $aGoiaba 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEquipments 653 $aProcessamento da polpa 653 $aProcessing 653 $aPulp fruits 700 1 $aROSA, M. F. 700 1 $aSOARES, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|